Re: [閒聊] 有人想吃小麵館嗎?

看板Sijhih作者 (Cercare)時間15年前 (2008/12/03 18:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為同事訂購數量太多...所以我自己開一團 目前有70包了 面交地點在夢想社區咖啡樹餐廳前 (民族二街95號) 時間彈性 因為在公司旁 但中午或6點半下班左右比較方便 送的餛飩湯就歸我們囉 或是有訂20盒以上分一盒 一單也請以5包為基準 1包含運費23元 意者請推文 滿100我再去開團 :D ※ 引述《MichelleHsia (好想念王菲)》之銘言: : 前陣子跟了台北的小麵館團. : 除了素食沒有吃過口味如何我不知道~其他都很好吃喲 : 家傳肉燥乾麵一份含兩團麵跟兩個醬包,算起來真的很便宜(一碗才10元!!) : 另外還有 : 桂香紅油抄手麵(裡面有抄手還有麵!!超划算) : 招牌香辣牛肉乾麵(牛肉不多.但是味道滿好的.) : 素食沙茶乾拌麵(這我沒吃過) : 以上4種混搭100份-1份只要20元.運費一包3元 : 現在還有舉辦感謝季活動,再另外加送5盒餛飩湯(內含16顆餛飩以及油蔥包) : 他們家的麵很有媽媽的味道,就是很像在家裡的口味啦 : 味道不會太鹹,感覺上就是食物的原味沒有添加什麼人工味素或是不該添加的東西 : 煮食方式也很方便.水煮開麵條丟進去三分鐘.再加入料包就OK啦~ : 我自己都還會加一些青菜下去拌.增加營養跟香氣. : 不知道大家有沒有興趣~如果數量到100我再發正式合購文章~請先推文數量跟地點吧~ : 不過為了作業方便.一單請至少5包.我自己要25份 : 面交地點.仁愛路新昌里活動中心優先.忠孝東路區臣式第二. : 汐止火車站也可以(但是離我家有段路.我怕我自己沒辦法徒步搬過去...> <") : 時間應該是晚上8點之後~ : 小麵館的BLOG : http://www.wretch.cc/blog/wego111/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.163.214

12/03 18:53, , 1F
本來因為太遠在猶豫~我要跟+5^^

12/03 19:02, , 2F
更正一下+10

12/03 20:17, , 3F
現在變成我太遠沒辦法跟團了...(大哭ING)

12/03 21:08, , 4F
目前還差10包 要的快推文唷~

12/03 21:35, , 5F
截止了 ~

12/03 22:04, , 6F
收團囉 vvanna請回我單唷 合購版21322

12/03 22:25, , 7F
回單了^^~謝謝主購!!