[閒聊] 車被拖吊了&第一次坐警車

看板Sijhih作者 (蜜拉)時間16年前 (2008/06/07 00:00), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
安安 我又來了~~ 上回託大家的福 順利找到眼鏡行並配了新的眼鏡 感恩感恩~~ 今天上了一整天班 還加班到晚上九點多 在公司積了一肚子鳥氣 回家的時候忿忿地到大汐止百貨旁的小屈前面買滷味準備回家大吃洩恨 下了公車好不容易走到家 卻發現車不見了 (我住長江街尾 聽說這邊車子常被偷) 這個時間我先生不可能在家 可還是先打電話找他 看是不是他把車子開走了 結果找不到人 顧不得今天穿了一整天高跟鞋的痛腳 我連忙奔到管理室旁 問問正在那邊乘涼的警衛大哥今天有沒有拖吊車過來 結果他輕描淡寫的說:沒有拖吊"吧" 我一聽急了 在地上的確也沒看見拖吊車來會留下的白色粉筆字 這下車子可能被偷走了 剛好有一台警車正停在往清潔隊方向的巷子裡(高速公路橋下) 我急忙的又飛奔到警車旁 氣喘吁吁的問是不是有拖吊車 (我承認我真的慌了 不管三七二十一先問就對了) 結果警察先生一頭霧水的跟我說他不是拖吊隊的 不是很清楚 另一位警察先生原來在車上 這時也下車問我車原來停哪 怎會知道車不見了 我告訴他車停的位置 又說上下班時我都會檢查一下車在不在 因為常聽說車被偷 這時我問第一位警察先生是否知道拖吊場的電話 在他幫我確認的同時 一邊又跟另一個警察先生說車種及特徵 問到拖吊場的電話後 我馬上打電話給拖吊場 確認是否車子被拖吊 報上車號後 還好得到的答案是"有喔 在這邊"... 也確認晚上12點前都可以領車 看我安心了不少 警察先生們問我知不知道拖吊場在那邊 因為我剛到汐止沒多久 又沒有常到外面晃 (有應該也不會晃到拖吊場><) 所以就回答不曉得 車子是我唯一的交通工具 (除了公車以及我破爛的腳踏車) 大概是看我一個弱女子 又已經晚上十點多 沒什麼車經過 警察先生們就說他們可以載我一程 (實在不知道應該怎麼形容心中的感動) 於是 我就坐上了警車 在兩位親切的警察先生陪同下 往拖吊場出發 我必須坦白承認以前我對警察的印象非常差 以往幾次跟警察打交道的經驗 幾乎都是秀才遇到兵 有理說不清 (我是南部鄉下人) 一路上警察先生們還跟我小聊了一下 真是親切到讓我受寵若驚 (我不是正妹啦 就別想太多了) 原來我住的地方常有贓車出入 所以他們是特地來巡邏的 我也承認說因車位難找 有時真的就是有位置就停 不太理會是不是紅線區域 以後會記取教訓停在安全的位置 在兩位警察先生的陪同下 順利到達了拖吊場 下了車之後 我忍不住向兩位警察先生鞠躬道謝 沒有他們 我真的不知道要花多少時間才能將車拿回來 不知道警察先生們會不會也上ptt 如果你們有看到 請接受我滿心的感謝 感謝你們花時間聽我說明車可能被偷的事情 幫我打電話問拖吊場的電話 之後又不嫌麻煩 願意多繞一圈載我到拖吊場取車 怕把你們巡邏車的號碼寫出來 會替你們惹來麻煩 就不告訴大家了 可是真的很想讓汐止板的板友們知道 其實汐止也有很棒又親切的警察先生們! 題外話 原來警車坐起來也很舒服 我第一次坐警車 總覺得好像自己做了壞事 (好吧 我的確是違規把車停在紅線的位置 算是做壞事吧XD) 最近諸事不順 下個禮拜回南部 要去拜拜 去去楣氣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.184

06/07 00:03, , 1F
人正真好..

06/07 00:05, , 2F
←五月份被拖了2次車,其中一次就在長江

06/07 00:06, , 3F
街,實在是....

06/07 00:09, , 4F
我又想到我坐警車從高速公路下來的事了

06/07 00:13, , 5F
我也想推人正真好XD

06/07 00:34, , 6F
人正真好..