[情報] 推薦飲料店-連興街「茶太屋」

看板Sijhih作者 (寧)時間16年前 (2008/05/26 21:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟大家推薦一家新開幕的優質飲料店 :) 店名:茶太屋汐止連興店 地址:台北縣汐止市連興街23號 電話:02-2643-7100 ___________________| |思薇爾____________麥當勞___ 新 台 五 路 ___________________ _____________________________ 夜市 消防局 | |農會 ______ | |_______|茶太屋|_____________ |新 | 連 興 街 |興 _____________________________ -------火車高架 | |永和豆漿 |路 |____________________________ | | 此圖為Jayan之前畫的地圖所做修改,感謝!! 這家店3月份才開幕的,是我同事的妹妹開的啦( ̄▽ ̄) 她們店裡的人都超好的,也很熱情的呢! 飲料也有一定的品質+水準!! 而我最喜歡喝烤奶綠+紅豆(半糖),紅豆真的超好吃的!! (Drink板也都有不錯的評價,可去參考一下(〞︶〝)) 希望大家多捧場的啦XD 感恩阿~~~~!! \(^▽^)/ 飲料品項說明請參考: http://www.tea-time.com.tw/html/Beverage.html 價位請參考我拍的目錄XD http://img233.imageshack.us/img233/3966/dsc09573mk8.jpg
-- 幸福的步道那麼短......我可不可以賴著不走? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.48 ※ 編輯: jennysep 來自: 220.137.131.48 (05/26 21:33)

05/26 22:59, , 1F
常常有經過但是都沒買下次會去光顧

05/26 23:12, , 2F
我之前去買過,態度很好所以推!

05/27 09:21, , 3F
有正妹就去光顧! XD

05/27 12:04, , 4F
是可以聊天的地方嗎?

05/27 16:45, , 5F
講到重點,有正妹就去光顧.但飲料貴嗎?

05/27 16:49, , 6F
對齁 網路上沒有價位耶 價位就一般~

05/27 16:49, , 7F
我今晚有空把 目錄拍下來傳上來 :)

05/27 19:58, , 8F
今天去光顧了 養樂多綠40元比50嵐便宜

05/28 20:47, , 9F
超好喝的!老闆人超好,很年輕喔~我有

05/28 20:47, , 10F
看過老闆的姊姊去幫忙,人很漂亮~

05/28 20:49, , 11F
飲料比50嵐跟清心便宜很多!我最愛喝紅茶

05/28 20:49, , 12F
加咖啡凍,700cc才25元!
謝謝大家的捧場阿~她們人真的都很好~也是道地的汐止人啦!!XD ※ 編輯: jennysep 來自: 220.137.74.142 (05/28 23:41)