Re: miiko已回家 謝謝版友!!

看板Sijhih作者 (守護神)時間16年前 (2008/05/23 14:26), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
記然妳都說要刪文了,那我就用回的 不知道妳在發表這篇文章時有沒有想過那些 有親屬騎車撞上他媽的路邊跑出來貓狗小鬼頭而車禍死亡的人 妳需不需要別人詛咒那些養寵物不顧好 或是遺失/拋棄寵物的傢伙都會遭天打雷劈絕子絕孫 養寵物不顧好讓牠到處亂跑就是飼主失責,就算寵物在路上被抓去煮了吃也是活該 妳沒資格憑論別人對妳沒顧好的寵物做了什麼 整篇妳只有一句話講對而已「真是個差勁的主人」 如果妳真的在乎妳的寵物,那妳應該要盡妳的責任 如果有人因為妳的失責而受驚嚇、受傷、出事或死亡,我祝他早日康復或祝他一路好走 ※ 引述《yunnuy (《無病也呻吟》 )》之銘言: : 雖然我不知道是誰撞傷miiko的 : 但是我希望那個人 : 開車會爆胎 : 騎車會雷殘 : 騎腳踏車會烙鍊 : ㄇㄉ 撞到我家可愛的寶貝還敢逃 : 你知道miiko有多堅強嗎 : 拖著骨折的右腿 : 不知道走了多遠的路 : 因為只能用三隻腳走路 還要爬上山 : 她的雙腿內側全都是破皮 : 回到家幾乎奄奄一息 : 但是看到我們 : 還是開心的想要撒嬌 : 即使她的腿 已經痛到失去知覺了 : 她這麼忠心 這麼可愛 這麼聰明 : 怎麼會有人這麼樣殘忍 : 撞了狗又置之不理呢 : 那人要是有一點良心 送miiko到醫院去 : 說不定我早就找到她了 : 她真的很勇敢 : 醫生在看診時 不哭也不鬧 : 碰到她的骨折處 她也不會抵抗 : 連聲音都沒有發出一聲 : 我心疼的都要掉淚了 她比我還勇敢 : 真的!!!! 我咒詛那個人!!!!! : 我真的真的希望那個人永遠都無法養到好的乖的寵物跟小孩~ : ~~~~>"<~~~~ : miiko失蹤五天 今早終於又回到我們家了 : 今天又去住院 這一住又是四天 : 妳真是一隻好棒的狗兒....我真是個差勁的主人 : 我以後會把你用鍊子鍊住 不再讓你出去外面亂跑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.158.15

05/23 15:56, , 1F
原PO有好好反省就好了~一定要注意!!

05/23 15:57, , 2F
老是丟狗掉貓的主人當然應該負起責任

05/23 16:00, , 3F
牽繩項圈晶片狗牌這是養寵物的基本義務

05/23 16:03, , 4F
大概Y大是情緒性用詞吧.有寵物的請引以為鑑

05/23 16:07, , 5F
路上這種小狗真的很白目

05/23 16:32, , 6F
是 謝謝你的指教 ^^ 但是 就到此為止吧

05/23 16:32, , 7F
這已經超出汐止版的討論範圍了

05/23 16:33, , 8F
會po這篇文章是因為之前很多汐止版友幫忙

05/23 16:35, , 9F
快刪阿~為啥要五點才要刪~我滿腦子都是在

05/23 16:36, , 10F
我面前噴出去的機車騎士的畫面阿

05/23 16:40, , 11F
沒關係啦~我那天看推文才知道找到了

05/23 16:41, , 12F
趕快到處留言給網友說找到了!原PO已刪

05/23 16:41, , 13F
那就到此為止吧~

05/23 17:42, , 14F
自己不負責任,推給路人甲?

05/23 20:20, , 15F
寵物找到就好?不用想辦法跟受害者道歉?

05/24 00:15, , 16F
推! 有道理