[感謝]最近流行發感謝文的樣子~我也來!!

看板Sijhih作者 (我是胖子!!)時間17年前 (2007/05/03 01:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈...最近看到有幾位版胞在發感謝文,感謝汐止的好心人 我心血來潮也來po一篇吧!順便賺p幣+增加文章數!^^ 話說,我曾經遇到很可怕的事情,也被好心人搭救 不過這件事情發生應該有一年之久嚕... 那時候的我還沒開始上B吧! 話不多多了,正文開始吧! ==================================================== 那天是某個星期三的下午 由於為了一個大報告,前一天沒睡覺 當天上台報告後,整個心情是‧大‧放‧鬆‧ 後來下午大約4點左右,腦袋空空地晃到公館 空空地等著907準備回溫暖的家補眠 當907來到時,我晃頭晃腦的和其他乘客排隊等著上車 結果呢...... 在我排隊的時候,有個───扒手───正在對我的包包下手 那時候的我,明明就感覺到不對勁,但是我腦袋還在放空 也因為不安感,我把包包夾得很緊,但是一直沒回頭去確認>"< ﹝不過那扒手技術也不太好,他扒了好一會兒...=.=﹞ 後來,有位粗框眼鏡好心人原本是在後面排隊 看到此景便伸手相救.... 那扒手是個老頭,拿著外套稍微蓋住他的手以做行動 那位好心人就把外套掀開來,然後稍微斥責他說 「你手伸進人家的包包!在幹什麼!」﹝大概啦,有點忘了﹞ 那扒手老頭就故做可憐態,然後說了啥我也忘了,反正就讓他走了 我轉頭看著那時的情況,其實腦袋還是空的...一時反應不過來 我看看那幫助我的好心人,我居然啥也沒說喔! 我就想到:阿...我還在排隊齁! 就趕快轉頭上公車了...囧 ﹝你們說...我有沒有很白目>"<﹞ 後來上車後,找個位置坐了下來 心情才開始起伏...覺得好可怕!!第一次遇到扒手耶!! 那位好心人跟我同一站下車,不過跟我反方向,往連興街的方向走去 不過真的多虧了他,讓那個老頭沒得逞...^^" 其實他的長相,我依稀記得但是不深刻,後來好像也沒遇到他了吧 沒有好好謝謝過他,真的很對不起,因為我那天在放空...囧 不知道他是不是鄉民,不過事隔了一年 po個感謝文,希望也能表達我感謝的心! ○粗框好心人,真的謝謝你<(_ _)>○ ========================================================== 另外,我也要謝謝版上的數位朋友們,在經濟不景氣的狀況下 還特地來找我買價格不斐的蛋糕... Jenny真的是超級感恩的啦^^ 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!!!!>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.234

05/03 01:29, , 1F
.....神遊~小妹妹

05/03 05:06, , 2F
人正真好!人正真好!......(□-□)y-~

05/03 09:19, , 3F
人正真好!人正真好!......(●-●)y-~

05/03 10:44, , 4F
人正真好!人正真好!......(○-○)y-~

05/03 11:12, , 5F
=.=...這跟人正不正 歪不歪 沒啥關係吧>"<

05/03 12:30, , 6F
人正真好!人正真好!......(⊙-●)y-~ 被m了耶..