[碎嘴] 時光好像還停留在那天

看板SigurRos作者 (我想要說...)時間9年前 (2015/05/20 23:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
還記得賣票那天晚上,還特地跟公司請假 我和男朋友凌晨兩點就到玫瑰唱片門口排隊,就為了搶到一張A區的票 直到三點多快四點一個女生才走了過來,問我們是不是在排sigur ros 演唱會,後來和那女生邊聊邊等,直到買完票離開,到演唱會當天都還有 再遇到. 直到三年都快要過去了,有時後記憶彷彿還停留在那魔幻的一晚 常常還是會點開youtube上那些在台大體育館的Live演出,每次看 每次都是起不完的雞皮疙瘩,和熱淚盈眶 我印象非常深刻在我後面的男生喊安口時還用中文大喊要帶他們去逛 夜市,吃蚵仔煎XD 好想再回到那晚的體育館,再搖頭晃腦一次,不知道有沒有人和我一樣, 到現在都還忘不掉,總是時時刻刻在期待他們能再來一次? 這邊好久沒有新鮮的文了XD一起來祈個禱吧~ 真心希望有生之年再一次看到他們來台灣現場演出 哈哈 不然我就只得飛去冰島看他們了~好貴 嗚嗚Q__O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.124.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SigurRos/M.1432134626.A.49F.html

05/20 23:38, , 1F
那一個讓人飛行的夜晚,我到現在也忘不掉!好想再聽一次!

05/25 13:26, , 2F
當年錯過,好希望還有機會> <

05/25 18:25, , 3F
其實就是抱持了錯過了搞不好要抱撼終身的念頭才去夜

05/25 18:25, , 4F
衝的XD

06/01 11:31, , 5F
沒想到可能真的抱撼終身...怎麼不再來呢 0rz

06/02 00:55, , 6F
哭掉一包面紙……

09/18 09:48, , 7F
聽過台大體育館那場後再回家聽cd 無法重現當時的感動QQ