[天使] 10/18~10/24心靈牌卡指引

看板Sign作者 (流星牌卡占卜)時間8年前 (2015/10/17 12:12), 8年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
下一周的我們,在心靈上會感到豐盛與富足 ㄧ種到達了滿的概念~ 也滿適合造人的喔(羞 在心中默念:天使請給我下周指引(4次) 然後在亂數中輸入1~5選1 http://lab.25sprout.com/nrprnd/ 本周在這邊就不辦活動了~不過mind板仍然有活動 下周開始將不會在這邊發文囉!! 周指引歡迎大家去mind板看 謝謝大家支持 防雷 圖文版:https://goo.gl/5I42FM 選到1的朋友: 你有靈活的手段與跳躍式的思考,因此你看到別人所不能察覺的細微點。 但是本的你可能空有想法卻沒有去實現 想法來的又快又急,甚至可以說是一閃而過的靈感。 你的目標很多,但是天使想告訴你,先想想什麼你真正要的。 選定一個目標,就全力去實行! 不要三心二意喔~ 放下不切實際,腳踏實地去完成你的夢想。 感情方面: 有伴侶者,本周可能會出現舊情人、舊朋友或是以前的追求者回到你生命中, 也許是另一半的生命中。他們會對你的感情生活造成不必要的麻煩,建議小心為妙。 單身者,你還不知道自己的優勢在哪,不過倒是有不少追求者, 選擇一個你真心喜歡的,讓你可以好好做自己的人。 其他線就讓他隨風飛吧~ 事業方面: 可能你在追尋夢想的路上受到他人質疑,挑戰你的信念。 但是你要知道,如果你仍然對這個夢想保持熱忱,了解自己的優勢, 你應該放下不切實際,ㄧ步ㄧ步來。 你最可貴的財富就是靈感與源源不絕的點子喔! 但是你很需要一個夥伴幫你定下想法來~ 不然你會一直天馬行空哦 選到2的朋友: 過去你被感情所傷的痛,讓你忍不住質疑你新的追求者 我該信任他嗎?我該開始嗎?請不要因為害怕受傷就拒絕再去愛。 本周,你應該將自己從過去經驗的牢籠中釋放出來 各式各樣的情感問題,親情友情與愛情 那些曾經與你意見不同的,本周可以好好和解。 最重要的是,與自己和解 感情方面: 有伴侶者,你們沒什麼問題,但是我會建議你們拿下面具 在愛人面前想放屁就放屁,想挖鼻屎就挖鼻屎!! 沒關係的,因為你們的愛可以讓你們以真實的樣子相處。 單身者,目前應該有喜歡的人,或是有不錯的對象追求 可是你卻停住了,因為你害怕再受傷~ 天使希望你可以慢慢來,但是不要停止前進哦! 過去已經過去。 事業方面: 本周相當適合做ㄧ些突破,利於找人合作。 團隊討論中會激發出不一樣的想法 也許與你的想法大相逕庭,但是卻是有益的 建議你可以好好接納他人意見 甚至是將她的意見與你的想法融會貫通。 選到3的朋友: 本周可為是達到一個滿足的狀態,可能剛完結ㄧ個計畫 因此你正希望能好好放縱一番! 本周適可以好好休息,不過天使想提醒你,生命不斷的往前, 如果你因為滿足於現狀而停止了前進的腳步,那這個休息就不好囉~ 畢竟休息的意義就在於走更長遠的路 為自己的成功喝采與慶祝 但是也要記得,繼續精進自己,千萬不要就這樣滿足囉 感情方面: 有伴侶者,本周適合安排旅行,與愛人遠離塵囂,享受兩人的小約會。 單身者,現在你的內心相當富足,覺得自己一個人也很棒~ 沒錯,好好享受你的單身吧! 本周不需要汲汲營營,讓自己獨處會很愉快愜意。 事業方面: 可能有個計畫或是工作目標在本周順利達成~ 因此你會讓自己放縱ㄧ下 可以休息一周沒關係的! 只是你要記得,你可以做得更多更好 不要就這樣滿足拉。 選到4的朋友: 親愛的,也許本周你會有發表意見的機會 你的出發點是良善的,你也總是為他人著想 但很可惜的是他人沒辦法接受你的意見,甚至沒有很尊重你。 如果你的論點是對的,時間會幫你澄清 就算在傳道的過程中受到非議,耶穌仍積極宣揚主的恩典 而後人也漸漸的了解他的睿智。 不要害怕批評,那是為了讓你修正,使你成長。 感情方面: 有伴侶者,你是他的伴侶,不是他媽媽或是他爸爸,太囉嗦拉~ 如果你總是用爸媽的角度來照顧他 那麼他就會用孩子的角度對待你,所以是你把他寵壞 是你讓他以為可以用對他爸媽的方式對你。 反正你都會幫他打點好,不是嗎? 單身者,多聆聽女性長輩的意見,她們也許會介紹你不錯的對象哦。 如果她們說了你的不是,也請虛心接受, 因為她們的眼睛是雪亮的。 事業方面: 有的時候是你擔心的太多 本周需要具體一點的想法~ 有的時候意見不同沒有關係,不要太過強勢 選到5的朋友: 我很喜歡這張托特,覺得非常美麗與寧靜,而且很有畢卡索畫風的感覺。 本周抽到這組的人,會充滿各式各樣的祝福~ 可能是生活中有小確幸,發現一個新的咖啡廳,讀了一篇新文章 如果遇到困難,也能順利脫身,幸運女神站在你這邊 天使希望你了解到 也許你為了什麼事情痛苦著,然而世界上並沒有真正的憂慮,沒有一件事可以讓你永遠憂 愁,我們那些痛苦的時間,ㄧ年兩年十年,對於浩瀚宇宙而言不過是一瞬間的小事情。 本周的你會在寧靜中找到自己。 感情方面: 有伴侶者,雨過天晴,如果之前有什麼不愉快冷戰等等本周會和解 如果沒有不愉快的伴侶,本周會一起挺過困難,你會正珍惜身邊的人 單身者,出去走走吧! 積極認識新朋友吧!本周的你桃花運有天使加持哦~ 就算不想認識新朋友,你也能好好洗淨過去,為新對象空出心裡的位置 事業方面: 也許會有意外的財富 過去你的努力被看見了~ 也會得到你應有的報償 不過天使想建議你的是,無論如何請不要有貪念 請記得常保持內心的富足,真正的富裕應該是內求而不是外尋。 祝福大家在新的一周萬事如意 -- 大天使拉貴爾與夏彌爾,謝謝祢們在我經歷重大的轉變時 支持我忠於自己。 我請求祢們全心全意的協助我整頓關係 工作 及其他個人偏好有所變化的生命區塊 帶領我優雅 慈悲 與真誠地穿越這些變遷 讓所有相關者都能獲得幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1445055168.A.CD1.html

10/17 12:23, , 1F
謝謝流星兒♡♡♡
也謝謝你的支持 ※ 編輯: StAR0908 (39.13.220.18), 10/17/2015 12:34:45

10/17 12:42, , 2F
謝謝!!

10/17 13:22, , 3F
謝謝:)每週都很期待

10/17 13:28, , 4F
1,謝謝,:)

10/17 13:49, , 5F
謝謝~辛苦你啦!

10/17 16:56, , 6F
推~~謝謝!

10/17 17:01, , 7F
謝謝你