[天使] 大天使9/2.9/3祝福指引

看板Sign作者 (莫莉的夢想)時間9年前 (2015/09/01 18:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
9/2 (三) 大天使 加百列 滋養 Nurture 協助你周遭的小孩,協助他解決困難, 因為他,你也將會看見屬於自己內在小孩的問題, 別再次疏忽天使想要傳遞給你的訊息, 永遠陪伴你的是你的內在小孩,花時間去呵護他,也是愛自己, 現在給世界與自己一個真心的微笑吧! 微笑是所有滋養最初的動力。 9/3(四) 大天使 拉吉爾 靈視力 Clairvoyance 別害怕靈視力的開啟,只要保持愛的意念, 大天使拉吉爾會協助你走向全然不同的感官世界, 讓你更加清楚自我狀態的感受與靈魂課題, 現在開始閉上眼睛,觀想你所想要的美好, 體驗越來越清晰的宇宙之愛。 **其實我相信會看到的人都是注定的, 所以抽出的牌重複率好高….但這次高的讓我好驚訝哈哈 大天使拉吉爾已經出現好多次了,這週兩次XDDDDD (其實大天使加百列也是) 大概祂們懇切希望看見的人能夠如此吧 閉上眼睛純粹感受時間的流動也好,試試看吧:) 9/2-9/3 關係指引 Stay Optimistic About Your Love 對於愛情保持正向 浪漫天使提醒你,保持對愛的正向,將會提振你的生活。 即便你錯失過很多關係,但這是宇宙正在為你挑選最適合你的對象, 無須為不適合的過去而哀傷,重新去想像你所希望的感情生活, 你的靈魂伴侶是什麼模樣,具有怎樣的特質,盡情的去觀想這一切吧! 保持正向,放下失望不捨,宇宙會給你最適合的對象。 若是你對於你的愛情生活有許多埋怨,轉個念頭保持樂觀吧, 仔細看看你倆過去的小甜蜜,放下這些日子的繁雜, 看看眼前這個人最純粹的樣子,重新溫習這份愛, 也永遠別對愛情失望,你的念頭能左右你的生活。 Love never fails. 下次看到我就是星期五囉~ 感覺這週很幸福! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.137.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1441103313.A.06A.html

09/02 00:19, , 1F
謝謝:-)

09/02 11:06, , 2F
謝謝^^

09/02 13:37, , 3F
謝謝!

09/02 14:13, , 4F
謝謝你!

09/02 22:11, , 5F
謝謝~^ω^~

09/03 18:48, , 6F
謝謝!好符合我的狀態啊~