[閒聊] 英國免運網路書店 Depository

看板Sign作者 (YellowWallPaper)時間9年前 (2015/05/25 20:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天因為想要買牌卡,上博客來找,發現現在的朵琳系列的卡已經漲到八百多了! (不過因為我之前買的是二手,所以我也不知道我當時買的價錢是多少就是了) 一方面考慮到價錢,另一方面考慮到我之前買的守護天使用的紙(?)我不是很喜歡... 是磅數不夠嗎?(不是很懂專業用語~不過大天使卡和天使療癒卡我都覺得還ok) 還有也因為考慮到牌意是從英文譯成中文,最近這件是對我漸漸造成在理解牌卡時有種 「好像哪裡怪怪的」的感覺。不過這也不是說譯者翻譯錯誤,就是我和譯者對於原始牌 意的理解不同吧! 然後這麼剛好地,我就想起前幾天朋友有說過的英國免運書店:Depository (主要是因為朋友說有時候在那邊買原文書比在台灣買便宜很多啦,哈哈) 搜尋過後,發現這個網站也有在朵琳的牌卡唷(包括其他牌卡),價位大概三百、四百 或五百以上都有。 有興趣的朋友可以到那裏看看唷,不過聽說要等很久就是。 http://www.bookdepository.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1432558654.A.5CA.html

05/25 21:14, , 1F
一直以來,都覺得身心靈領域出版品譯筆有不少很生硬……

05/25 23:22, , 2F
謝謝分享 :)

05/25 23:23, , 3F
感謝分享!

05/26 10:42, , 4F
謝謝分享,不過被生火後就會馬上想拿到擁有XDD

05/26 10:43, , 5F
真的,我覺得最好方法是自己把英文學好,用靈魂去體

05/26 10:43, , 6F
會原文表達的原汁原味

05/26 13:08, , 7F
回N大,我昨天發現博客來英文牌卡其實賣得也部貴耶!

05/26 13:09, , 8F
或許可以去那裡看看~

05/26 15:06, , 9F
在這買了不少牌呀我(砍手) book版有網站的討論可以參考

05/26 15:54, , 10F
呵,對呀~不過有些訂購後就進貨的商品要等很久喔~