[牌卡] 獨角獸來我家

看板Sign作者 (歪腰腰)時間9年前 (2015/05/07 22:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機編排請見諒! 燒了很久的獨角獸終於來我家了!! (英文版還在漂...) 收到牌卡後,按照指示做了開卡 看了版上朋友都會問問小角的名字 於是我也一樣化葫蘆想要了解小角的名字 可能是不熟手續 昨天硬是問出了一個名字 blanket 但是總覺得心裡不對, 因為沒有得到踏實的肯定 後續問問題的時候,也常覺得牌卡看不懂 但自己歸咎於maybe我不熟練的關係 今天回家 我看著小角 突然有個念頭要我在問一次 "Healer " 這時另外一個念頭閃過 叫你Hailor好嗎? "happy" 但我又覺得昨天的blanket出現也不是憑空 (因為是warm n safe的聯想) 於是我又問小角, blanket n Hailor 你選那一個? blanket 好嗎? "love heal fear" 看的這邊我大概心底有底,但該問的我就問完 小角,叫你Hailor好嗎? "definitely yes" (鼓掌) Hailor it is!! 接下來我問Hailor你和我的關係? "family culture" 我笑著說原來是家族朋友阿 這時掉出一張卡 "love from your parent" 突然很感動 原來Hailor是我爸媽派來照顧我的!! 發現名字對了後,牌卡都變得簡單易懂了 我後來又問了一個問題出現了以下的解釋 大家知道我問什麼嗎? (笑) 歡迎你來我的生命, Hailor !! http://i.imgur.com/DeMXqAq.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.7.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1431009723.A.574.html

05/07 22:59, , 1F
新戀情?

05/07 23:51, , 2F
沒錯!!我跟Hailor說"人家好想要男朋友喔!什麼時候才會有?"

05/08 03:26, , 3F
是中文版!!第一次看到本獸哈哈

05/08 12:54, , 4F
中文版的看起來也很棒!(心動中)

05/08 19:26, , 5F
中文版還不錯耶!