[閒聊] 我的2014下半年

看板Sign作者 (辰)時間10年前 (2014/07/10 11:41), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於近期(應該說2014年開始至今)都在上班之餘唸書準備轉職的考試。 最近開始參加相應的考試,並等待結果中。 畢竟這些即將進行或是已考試正等待第一關/第二關結果的進行式, 都乘載著我想轉換工作的迫切期盼和緊張,總是會忍不住的對宇宙提出請求, 請求給予幫助以及指引來安撫排解自己的情緒:P 前兩天心血來潮,(平常都是一次一張) 請了三組牌卡對我在2014下半年給予指引。 http://ppt.cc/OOKZ 過去 現在 未來 守護天使 就去做吧! 使自己扎根 放下你的過去 Go For It! Ground Yourself Let Your Past Go 美人魚 財富之流 提高視野 勇於夢想 Waves of Prosperity Set Your Sights Hight Dream Big 女神 拉克希米-前途光明 伊什塔爾-界限 德瑪拉-帶領孩童 過去-- 如同之前一路上的指引,對於這次我選擇的道路轉變,給予肯定。 我正在正確的道路上前行著,且在金錢(薪水)方面會比現在更好。 現在-- 真的有點當頭棒喝的效果,這一兩週確實有點鬆懈了!! 因為有一家的考試已公佈並榜上有名, 另外兩家正在等待結果,且個人又覺得表現的還OK。 唸書時的心情就有點浮躁不能穩下心神... 雜務也跟著多了起來... 有種沒時間唸書的忙碌感,但其實是在瞎忙... 我想,我還是要把一開始訂下的那個最高目標再跟自己好好的約定! 不要就這樣滿足安於現況。 把更多的時間空間留給自己,將現階段該做的事情做好。 未來-- 我前兩年有參加過國家考試, 那是我除了大學聯考,第一次在考試前有覺得自己拼盡全力的一次考試。 考試前/放榜前心情之忐忑焦躁, 以及最後只差一兩分落榜的失落對我有很深的負面陰影。 一看到放下過去,直覺就想到當時的心情, 嗯 儘管當時真的影響深刻,我會開始試著將現在以及當時的負面情緒進行切割, 並勇於將訂定的目標夢想完成。 但"帶領孩童"? 是要跟我說要記得時刻呵護我內心的那個孩子, 提醒帶著她要有所改變成長和前行嗎? 以上是我看到這些訊息以後的自己的解讀理解, 但目前我對於牌卡的解讀,還很流於表面...沒法做更多的連結以及理解> < 有其他的解讀想法,還請跟我說說~~~我很需要 :) 對了!最近也很常在每日一抽時抽到''守護天使卡- 人生使命'' 但我不太懂這張的意思。 是要我專注在我該做想做的事情就好,其餘別想太多的意思嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.200.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sign/M.1404963683.A.418.html

07/10 16:56, , 1F
顯然你未來不是做目前的工作,但要努力才能獲得

07/10 16:57, , 2F
孩童有可能指的是比你年輕的人,不一定是兒童

07/10 16:59, , 3F
人生使命有可能是要你去思考你的人生目標吧^^

07/10 17:00, , 4F
看看你現在做的是否符合你真正的願望跟能力^^

07/10 17:00, , 5F
另外,解牌按照自己就好了。當你習慣從某個模式去了解

07/10 17:01, , 6F
上天自然就會已你能了解的方式開始協助你理解^^