[牌卡] 教宗+毗濕奴... ╮( ̄﹏ ̄)╭ ...

看板Sign作者 (庫洛米)時間12年前 (2011/10/12 10:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛隨口一問, 『菩薩呀~請問您今天有什麼話要對偶說嗎?請透過塔羅牌告訴我吧~~』 【教宗】正→深度的信任感 『那再透過揚昇大師的卡^^"...』 【信任 – 毗濕奴】 妳可以信任妳正在詢問的這個狀態,妳的狀態有著穩固的基礎可以提供值得信任的準則。持續的淨化妳的行動方式,讓它們得以完全的向著愛與服務推進,並更進一步的提升能量和各種經驗。 信任妳的祈禱都會得到回應,就算妳現在還沒證明。 妳正走在正確的途徑。 信任妳的第六感和直覺。 *********************************************************** 這這這...(≧◇≦)... 這兩張線上抽牌都跟"信任"有關ㄟ~ 係貢~看起來是很簡單啦~不過不曉得為什麼給我"信任"牌ㄟ~ 是因為我昨晚睡前禱告了快30分鐘的內容有關嗎? (內容不外乎是感情,工作,Money,家人等等生活瑣事^^"...) 還請大家不吝指教~3Q <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.223.53

10/12 11:37, , 1F
你的潛在是否有恐懼、不安、猶疑、害怕……等負面情緒?
呃...好像是ㄟ^^"...所以這是祂在給我拍拍嗎? ※ 編輯: poppy6868 來自: 180.207.195.69 (10/12 12:38)

10/12 16:45, , 2F
應該不只是拍拍而已哦 你應該對自己的內心做一點功課:)
是要我把焦點放在我想要的人事物上,朝正面思考,靜坐放空? ※ 編輯: poppy6868 來自: 117.19.247.80 (10/12 17:45)

10/21 22:09, , 3F
是把焦點放在自己的心