[牌卡] 精靈卡和花仙卡

看板Sign作者 (ya~)時間13年前 (2011/05/03 23:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是有圖有字無音樂網誌版 →http://www.wretch.cc/blog/dacvre/10516140 ~~~~~~~~~~~~~我是文字版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近陸陸續續的入手了精靈卡和花仙卡 兩套卡片最開始都是完全都是因為被美色所誘惑 (哇奔郎是外貿協會榮譽終身會員) 眼睛一閉卡就刷下去 然後默默的就擁有它們了~ 精靈卡很美!!!!!! 精靈卡很頑皮 給的答案常常令人摸不著頭緒 但幾天之後回想 就會令人有恍然大悟的感覺 精靈卡有別於天使卡的地方在於 它分別有春、夏、秋、冬四張跟時間有關係的卡片 這4張卡不會隨便出現 通常是你的問題跟“時間”有關係才會出現(廢話) 但也因為它們不會隨便出現 所以更讓我覺得真的有精靈很認真的在跟我對話 而不是隨便抽抽的機率問題 另外我還曾經很無聊的在不同時間以不同的問句詢問相同的問題 結果竟然出現了一模一樣的牌!!!! 真是太令我驚訝了!!! 精靈有可能以為我得了老人癡呆症 忘記我問過相同的問題 還很好心的有耐性的回答我一次again 同時精靈卡因為太美了 所以我常常對著他們癡癡的發笑 我想精靈應該覺得我是個變態 花仙卡也很美麗阿~~ 花仙卡其實也是花精系統 但跟我一直使用的巴哈花精不同 加上花仙卡給的指引手冊 我個人覺得比較像塔羅牌中的宮廷牌 每個花仙都有他專司的意義 我使用起來比較沒那麼上手 但我想再加把勁體會花仙的內涵 或許會對他們比較有感覺 花仙卡不只有女生花仙 也有王子和國王、戰士等男生花仙 我覺得滿特別的~ 最近還想購入真愛卡的中文版 但聽說絕版的很徹底 跑了好多家書局問都問不到 好sad~ 一氣之下決定買OH卡 (很容易一氣之下的衝動做決定) 已經到手了 也玩了一下 超級有趣的!!! 雖然我看到OH卡的價格讓我OH了好幾聲 但現在覺得真是有價值!!!! 因為不是聯考作文 所以大家就不要跟我計較沒有完美的結尾這件事情了吧~ 告退!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.227.49

05/03 23:50, , 1F
OH卡心得希望XD 這樣害我也想買花仙卡了XD

05/03 23:50, , 2F
可是最近買書預算爆表,大概要等下半年度了XD

05/04 01:42, , 3F
最後三句好好笑喔XD 推

05/06 21:20, , 4F
花仙卡超美!!!我都會隨手抽一張放書桌上看著它讀書

05/06 22:07, , 5F
花仙卡有見面會耶 晚上逛書店看到書腰上的訊息5/7(六) 14:00

05/06 22:12, , 6F
應該是同一副吧~也是被封面就吸引 很美~~

05/06 22:13, , 7F
http://0rz.tw/NqQrD 見面會還有名額可以報名~~ ^^

05/07 15:41, , 8F
我最近也在思考要不要買花仙卡~~~~~我好多卡了T^T~~~~