[牌卡] 彩虹卡

看板Sign作者 (碎形之於天上人間)時間13年前 (2011/01/20 23:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌:http://0rz.tw/veIjo 彩虹卡一盒有七組顏色,當然是彩虹的顏色:紅、橙、黃、綠、 藍、靛、紫,每一組顏色是35張,共245張小卡,卡片上都只有 一句話。 彩紅的顏色剛好對應到人體的主要七脈輪,脈輪是人體能量場上 非實體的「器官」,不同的脈輪則對應不同的生理、心理狀態, 而排列於人體中軸上的七大脈輪顏色剛好就是彩虹的顏色。 彩虹卡沒有固定的玩法,可以在一天之始或之末抽一張做為當日 提點,也藉著當天的生活更深入地體會卡上的字句;或者是依照 脈輪的對應去抽卡,還是依照直覺、依照顏色來抽,都可以的, 十分自由,至少在我的認知裡面,我是把彩虹卡當做一個有智慧 的朋友,有時想到就和它聊上幾句。 彩虹卡上的字句都十分正面有力,言簡意賅,常常看起來是這麼 簡短,卻總是能一語中的,而且很溫暖也很激勵,所以不妨試著 反覆背誦這些短短的小語,將它內化成為自己的信念,試著活出 句子裡頭的意義。 總之,是可愛又溫馨的小卡,可以成為每天的摯友。 我在不同顏色各抽一張卡,與大家分享: 紅:無論我到何處,我總是被保護也被愛。 橙:我喜歡鼓舞並激勵我週圍的人。 黃:我是獨一無二的,而別人也是如此。 綠:當我把憤怒的能量轉變成愛的療癒能量時,就會產生美好的轉變。 藍:我願意敞開心胸,讓別人了解我。 靛:我的想法會迴向到我身上而成為經驗。 紫:所有我需要的東西,都會適時來到我身邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.111.47

01/21 02:33, , 1F
好漂亮唷~ 在哪裡買? 價錢?

01/21 03:26, , 2F
後面抽卡部份,看到最後紫色的文字那好有力量。

01/21 12:36, , 3F
我剛抽完我的卡 彩虹卡真的很漂亮哩

01/21 12:37, , 4F
今天抽到的是 藍:過去的事情已經過去了

01/21 13:44, , 5F
我超愛我的彩虹卡~~

01/21 15:35, , 6F
感覺好棒的牌,默默又被生火了Orz

01/21 20:51, , 7F
我也有一套 感覺很適合拿來正向思考使用~

01/22 15:56, , 8F
第一次抽彩虹卡就切中我的心思..抽到時真的快哭出來

01/26 21:48, , 9F
我喜歡彩虹卡的文字~可是這麼多張卡要怎麼洗牌比較好?