[徵求] 代買August Band或Pchy所有產品(代買費↑)

看板Siam-Star作者 (Together We Can)時間12年前 (2011/08/02 02:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是要幫我哥買的...話說我哥很喜歡這團跟主唱Pchy 七月中幫他跑了曼谷好多家唱片行都只有賣新單曲 想在這問問看有沒人可以幫我買到上一張單曲或是其他周邊商品 我願意付代買費500台幣 如果能買到3樣以上商品代買費為1000台幣 無限期徵 感謝! 他已有的專輯如下: August Band : August Thank - Love of Siam August Band : Radiodrome August Band : Summer August Band : Love Is Not Everything August Band : Light in the Dark Vol.1. p.s.來信請先告知可以買到的商品名稱為何 tks! -- Other Voices,Other Words. Maybe....Another Life? http://tw.myblog.yahoo.com/safin-blog/ --

08/02 22:57, , 1F
如果找的到前兩張專輯的話 我也想要找代買!!

08/02 22:57, , 2F
另外我之前在露天拍賣有看到小P的寫真集喔!!可以去找找看~~

08/05 18:10, , 3F
我缺第一張@@~

08/05 19:03, , 4F
Thanx早就斷貨了,很多人想買都買不到
※ 編輯: SafinLai 來自: 122.151.252.106 (08/20 03:00)