[板友] FORMULA21

看板Siam-Star作者 (小小天的滿滿知足)時間13年前 (2011/01/27 09:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
SiamStar ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ └─┘ └─┘ ║ └─┘ └─┘ ╲● ●╱ ╲●╱ ■╮ √■ ●╱ ps. 版友自己增減項目隨意^^ (圖是跟網路資源致敬的  基本資料   ID:FORMULA21   暱稱:小諾   性別:男  喜好   喜歡的明星:Pchy.Mario   喜歡他的原因:Pchy的笑容與歌聲、說話聲 + Mario的微笑 = 疲憊後的振奮劑   喜歡的作品:< The Love of Siam >、初戀那件小事、友誼我和你、致命切割 大狗民、親愛的伽利略、下一站說愛你   喜歡作品的原因:都是那些小小卻深刻的感情描述,讓我流淚無數,讓我感受到 當人唯一的不同,就是有那種無限的情感,伴隨成長。 喜歡的泰國明星:Pchy   喜歡他的原因:因為他,我流了淚;因為他,我獨自前往泰國半個月自助,去過 Mew和Tong的所有地點,讓自己心也流浪了半個月;因為他,我 愛上泰國的風情;因為他,我感受到更多的親情、愛情和友情; 因為他,成為我每天下班或疲憊的精神支柱;因為他,我昨晚又 和他相遇,在九份的街道上他主動搭我的肩,我們一路往上走, 有說有笑,更爬到屋頂上,看著夜空,只是我忘了和他拍照,直 到,我的夢突然醒了(無比殘念=.=),於是我決定來報到!   建議 對板上的意見:  自訂區   開放賺P幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.251

01/27 10:19, , 1F
歡迎 歡迎

02/13 13:29, , 2F
也太有愛了現在還會夢到P!!!請問是新髮型嗎XDDDD