[板友] 我...算是浮出來了吧

看板Siam-Star作者 (一起聽聽Rock n' Roll)時間14年前 (2010/06/13 20:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
SiamStar ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ └─┘ └─┘ ║ └─┘ └─┘ ╲● ●╱ ╲●╱ ■╮ √■ ●╱ ps. 版友自己增減項目隨意^^ (圖是跟網路資源致敬的  基本資料   ID:aftery   暱稱:Anna   性別:女   生日:Jan. 05 部落格:N/A  喜好   喜歡的明星:方大同.陳奕迅.盧廣仲.蔡健雅   喜歡他(們)的原因:他們的音樂很棒!!!   喜歡的作品:他們的專輯都喜歡    -- 喜歡的泰國明星:August Band   喜歡的原因:看愛在暹邏喜歡上的~    建議 對板上的意見: 我超喜歡SiamStar板!(雖然我的自介真的拖了很久...但我不是故意的啦><) 雖然August band沒活動時 板上會稍微冷清一點 但只要一討論起來大家還是 很熱絡的~ 所以...建議就是請繼續保持! :D   P.S. 海洋音樂祭有想啾團一起去的要找我喔~!!!我很好相處的!!(拍胸)    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.215

06/13 21:57, , 1F
Hi~~~感覺妳潛得比我還久XDD 海季衝衝衝!!!:D

06/15 00:17, , 2F
泰國有藝人喔

06/15 14:18, , 3F
樓上 O___________o|||

06/16 21:31, , 4F
我也是要新不新的新人了 哈哈 被Pchy抓近來...

06/20 18:25, , 5F
(搔頭)可是為什麼我覺得很久以前就看過原PO和一樓的ID?

06/23 00:08, , 6F
對 我之前發過文 但一直沒有po自介~

06/23 01:05, , 7F
我是有推過文,推著推著推上癮之後浮出來自介XDD

06/29 17:18, , 8F
科科~我發現我完全沒PO過自介耶(搔頭)