[討論] 609猛鬼終結者~~觀後心得(無雷)

看板Siam-Star作者 (vic)時間14年前 (2009/12/05 17:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得上次看3.1時 整個電影院至少坐了1/3的人 無奈 不知道之前的3.1太爛 還是我去的場次較冷門 這次的"猛鬼終結者3.2" 整個電影院才坐了不到10人 XDDD 有點擔心票房 無雷版心得 1.我覺得比3.1好看很多 但整體來說仍是普普 我覺得鬼亂五比較好看 2.這次的笑點也不少 不過仍有一些笑點是看不懂 (有些根本就不好笑XDD 例如:中國人 印度人) 也許是我不懂泰國人的幽默吧 3.MARIO這次的戲份較多 不過也沒有甚麼令人印象深刻的表現 4.除了那個拿刀殺人的小女孩外 裡面出現的小殭屍或最後的那群小朋友都好可愛 5.如果跟第一部609猛鬼套房來比 我覺得第一部可能還是略勝一籌 因為第一部最後的爆點還不錯 儘管第三部最後也有小爆點 但我個人覺得還好 ======================================================================== 如果你已經有看過3.1 或你喜歡MARIO或PLOY 這部片還是推薦大家去看 至少整個故事有完整一點 反正頭已經洗一半了 就把他洗完吧XDDDD (雖然我還是不懂為什麼那個小女孩會說自己是布葩 而到那棟鬧鬼的公寓 影片當中 好像都沒有說明) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.86

12/05 23:00, , 1F
3.1裡小女孩一直說他前生是布葩 可是布葩還是布葩 哪招?

12/06 16:58, , 2F
華納昨天609的廳壞掉了 一直到凌晨一點25分才有場

12/06 16:58, , 3F
因為朋友很想看所以還是陪她看 人不多 但晚場的人超HIGH

12/06 16:59, , 4F
瘋狂大笑和尖叫 看來對笑點接受度很高XDDD

12/06 16:59, , 5F
至於內容 看完就是科科科科科科...

12/07 00:34, , 6F
= =阿瑩確定那時段出聲的都是人嗎

12/07 00:43, , 7F
是的確要適應一下泰國的笑點啦XD 惡搞歸惡搞~笑果還算達到~

12/07 18:26, , 8F
不要嚇人= =!!!

12/08 22:37, , 9F
3.1會不會出DVD啊???? 沒等到~~

12/10 05:43, , 10F
看來要找時間看一下QQ

01/22 08:23, , 11F
對啊~ 這兩片哪裡買的到.租的到中文字幕的DVD呢?