[影音+紀實] 花癡粉絲之千里迢迢追AB

看板Siam-Star作者 (Expecting the concert!)時間14年前 (2009/10/20 16:10), 編輯推噓21(21010)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
很久很久沒發文了 都快要忘記該怎麼發了 XDD 雖然裡面透露的資訊大多是上一場演唱會後台訪談中就知道的事 但是能夠見到活蹦亂跳的Pchy再一次親口向大家報告他們的近況以及未來動向 對於像我一樣已經很久沒有見到的粉絲們總還是會覺得很開心吧~ 影片抵加 http://www.youtube.com/watch?v=tqJLzO9bJL4
其實在抵達活動現場之前 我們一直不抱任何希望 因為帶我們去的泰粉大姐告訴我們說她已經打了很多次電話苦苦哀求過了 可是主辦方和有機農場的工作人員一直不肯答應讓我們在一旁觀看活動進行 但是我們幾個卻覺得 反正努力嘗試過被拒絕總比什麼都不去做要來得好 所以 即使知道說自己有可能大費周章地從衝去距離曼谷一兩百公里遠的鄉下卻根本見不到他們 我們還是決定要拼了 所幸工作人員沒有想像中的那麼不近人情 我們幾個粉絲就這樣靠著幾句英文和極為誠懇的態度...他們就允許我們可以在一旁觀看 在工作人員的帶領之下走向活動場地時 我們的心情還是有些忐忑不安 直到終於見到那個雖然總是那麼遙遠卻又萬分熟悉的背影時 我其實很有哭的衝動...(也或許是因為極度的睡眠不足愛睏流眼淚吧~ XDD ) 當我們心裡最想念的那個人突然出現在眼前 我們幾個人都因為一時之間反應不及而呈現癡呆狀...( 希望當時沒有流口水...) Pchy先是瞇眼確認自己眼睛沒問題之後 接著他就笑開了 最後還主動對我們揮手示好 就這樣不到10秒的時間 就讓我們覺得清晨六點半集合(所以我和Miyami等於只睡了一小時...) 又塞了3個半小時的長途跋涉其實一點都不辛苦 活動進行的一整天裡 即使是到了中場休息的時間 我們也都一直很聽話的不敢打擾到團員們 一直到活動結束之後 我們才在泰粉與經紀人Mai的溝通下請AB團錄一段向大家報告近況的影片 在他們同意我們錄影的同時 天空突然飄下幾絲雨滴 我問他們 因為下雨的關係 是不是可以先找個能避雨的地方再錄 沒想到AB團竟然說 淋雨也沒關係.... 但我心想...第一.我的DV很有關係...第二.我真的捨不得他們淋雨... 最後AB團選了一個很妙的地方來躲雨 當我們發現那個地方其實是滿布藤蔓的棚架 想請他們再換個地方 Pchy竟然說 沒關係 我們不介意就這麼拍 但我其實心裡正在吶喊 但是粉絲們很介意啊~ 都遮到你們的臉了!!! 只是因為附近實在沒有適合的場地 所以也只能將就拍了 希望大家能見諒... 其實我本來是想說請別人幫忙拍他們四人一起的畫面 然後我一個人躲遠點只拍某人的特寫...>/////< 但因為時間緊迫根本來不及 所以只好作罷...( 主要還是怕被公平待人的某人瞪啦~ ) 最後我們才敢趁著所剩不多的時間跟他們說說話 之後的細節 其實我也不是記得很清楚<-因為你的魂都不知道飄到哪兒去啦~ 只記得某粉絲心機很重地用日語跟Pchy說話 Pchy回答之後 另一個粉絲問她 你們在說什麼 某人還故意用泰語說 不告訴你 惹得Pchy一陣笑 之後我們就請AB團員們幫我們簽名留念 簽名的同時 我竟然很好膽的問Pchy "你不熱嗎? 你穿三件欸..." Pchy只是笑笑地回答說 我已經習慣了... 接著某心機粉絲又用日語跟Pchy說平井堅這個月要出新專輯了 Pchy先問說是確定是這個月嗎? 接著又問她新歌的曲名 結果某粉絲用日語說了曲名之後反問Pchy 你知道歌名的意思嗎? Pchy立刻回答說 I love you ( 其實更正確的應該是 I'm falling in love with you ) 結果旁邊某位聽不懂她們在說什麼的粉絲一聽到Pchy說我愛你就整個心花怒放到極點 當我們趕緊安撫某粉絲激動的心情時 Pchy還有點搞不清楚狀況 我說Pchy啊~ 你難道不知道你隨隨便便一句話的殺傷力有多強嗎? XDDPchy好不容易簽完所有的人之後 泰粉大姐很好意地請他跟我合照 而我一時之間卻緊張得跟什麼似的 手忙腳亂之間嘴裡竟然連冒了4個sorry... 重點是 我好像是用sorry sorry的旋律唱出來的... 我想Pchy若是有聽到應該會很想笑出來吧... 最後在一陣依依不捨之中 AB團成員們搭上了廂型車 就這樣結束了一天的活動 至於大家最關心的Pchy的健康問題 我是覺得 雖說早上一開始他的眼睛紅得跟什麼一樣(因為起太早又戴隱形眼鏡) 然後喉嚨似乎有點輕微的不適... 再加上髮型的關係讓人覺得他看起來更清瘦了 但其實他整體的健康狀況應該是不錯的 所以大家真的不需要太擔心他 畢竟他雖然年紀輕 但也不至於有小到不會自己照顧自己的程度 還有整天的活動下來最令我覺得感動的是Pchy的工作態度 不管今天的工作內容有多枯燥乏味或辛苦 我們都只見到認真專心地聽講和細心地照顧著每一個小朋友 甚至是體貼地為大家搧風遞面紙擦汗 每當要移動到下一個定點的時候 也總是細心地注意是不是每個小朋友都有跟上 (還是說他已經習慣這樣不斷地清點團員人數了 XDD ) 當小朋友有疑問時 也都不厭其煩地耐心回答... 其間可以感覺到 是真的很喜歡小朋友的 ( Pchy的媽媽把教得真好...) 真的很慶幸自己有這樣的衝動衝到曼谷只為了見 也真的很希望能有越來越多人知道他們是一群多麼值得喜愛的孩子 其實一整天的活動有很多很多有趣的事情發生 但我一時之間真的寫不完那麼多細節 我之後會繼續上傳相關的活動影片並補上細節的 但要先說的是 因為Pchy並不喜歡人家一直對著拍個不停<-只要一有不開心的眼神 我就不敢拍了... 所以我並沒有拍很多的影片... 最後 感謝大家忍受我這樣一篇落落長的花癡追星心得喔~ 同場加映 超認真的Nine隊長 http://www.youtube.com/watch?v=6s3vIp5dur4
很害羞的Pchy隊長 http://www.youtube.com/watch?v=-I8UDvZ_6bI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.238

10/20 16:30, , 1F
推推推推推

10/20 16:30, , 2F
希薇雅大專業>"<

10/20 17:18, , 3F
未看先推XDDD

10/20 17:22, , 4F
看完在推...我有問題(舉手)...Pchy會講日文?!(驚嚇~)

10/20 17:38, , 5F
好利害哦,推希薇雅,妳也很貼心呀,某人沒瞪妳也,不過我們福

10/20 17:39, , 6F
利郤少了,謝謝妳呢,我們又有某人的新消息,

10/20 17:43, , 7F
首完了推,重點是PCHY一直看NON!NP!

10/20 17:43, , 8F

10/20 17:47, , 9F
因為Non跟Pchy"感情"很好啊<=無誤

10/20 19:23, , 10F
好久不見希維雅大~也好久不見AB了 我都好想念喔~~~

10/20 19:24, , 11F
影片當中他們在撥藤蔓的時候好可愛啊XD

10/20 19:24, , 12F
期待專輯和電影!

10/20 20:58, , 13F
狂推專業的希薇雅大 神級的追星達人

10/20 21:17, , 14F
NINE也泰認真的 只有自己一人在跳 也跳的很賣力

10/20 22:33, , 15F
推追星達人......泰厲害了

10/20 22:34, , 16F
終於回到台灣了!..我只能說千里跋涉是值得的!!!!!

10/20 22:35, , 17F
Nine跳的那麼賣力..讓我這粉絲看的心花怒放開懷大笑

10/20 22:36, , 18F
我沒想到最後給我們的福利時間還不短..有合照又有簽名

10/20 22:37, , 19F
更讚的是..我交換到Nine隊長的綁在手上的領巾..灑花轉圈

10/20 22:43, , 20F
lm大你真的太厲害了(拜~)

10/20 23:01, , 21F
因為還有其他泰粉在一旁虎視眈眈..我只好先下手為強

10/21 00:45, , 22F
期待AB的新專輯和電影XDD~Nine跳舞那段太有趣了吧XDDD

10/21 00:47, , 23F
P也太害羞了XDDD~~影片看的我心花怒放XD~感謝希維亞分享

10/21 00:49, , 24F
P幫Non撥掉藤蔓那段我不得不想歪阿XDDD還挺有Fu的XDD

10/21 04:01, , 25F
我只能說我又要暈眩了QQ

10/21 18:53, , 26F
推推推~好久沒看到Pchy了!

10/21 19:29, , 27F
好歡樂的加油影片!

10/21 23:36, , 28F
我現在才看到字幕..希維亞妳的旁白註解得真好!!! (羞)

10/22 18:44, , 29F
天阿 我不知道該說甚麼了!

10/29 11:09, , 30F
噗~慘了~我竟然想像他們在跳sorrysorry~€

11/27 20:07, , 31F
影片看的我心花怒放>< 雖然lag超久XDDD