[創作] 算計 (上)

看板Siam-Star作者 (左擁小Non右抱小Pchy )時間14年前 (2009/10/11 17:11), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
(這是一篇糟糕文 大家可以不要看<-而且進度會超慢) 在那天過後 他們周遭的氛圍變得不一樣了 雖然說交往是他提出來的 自己也答應了 不過總覺得有些氣氛在改變 知道他倆事情的友人 大都覺得對方好像被他算計了很久 不過...最近他發現 表面上看似被他耍著團團轉且笑起來一臉無辜的那人 內心裡 好像...沒有他想的這麼簡單 就像那天 其實他也沒做什麼沒說什麼... 事情就這樣發生了 -三月某天- 最近好像一直看到不到他 也不是他常缺席樂團的活動 而是兩人常陰錯陽差的錯開了 當樂團忙著為演唱會在排練的時候 忙著練習的兩人頂多就打個招呼就各自忙碌去了 沒有多餘的空檔可以多聊天 其實每個團員都這樣 大家神經都繃得很緊 尤其隨著演唱會日子逼近 每個人臉上都月顯疲態 大家笑容都越來越淡 "沒有看到他的笑容就一整天都不對!!!" 一邊看著演唱會的流程 Pchy一邊煩躁的在心理抱怨著 可是...抬頭看到排練室那邊 大家努力的排練樂曲 他也不好埋怨什麼 因為他知道那個粗眉的傢伙一旦拿起吉他練習 整個人就認真到忘我 到了演唱會當天 這種煩躁感越來越重 演唱會的時候...他發現 那傢伙似乎有些不一樣了 怎麼覺得他的笑容越來越...耀眼了?! 演唱會後的慶功宴上 Pchy看著Non比更閃耀的笑容 像是忽然想起什麼 驚訝的說 「啊?!你的矯正器呢??」難怪覺得笑起來都不一樣了 原來是黏在牙齒上的矯正器都不見 了 「拆掉了啊~我要求醫生一定要在演唱會前結束矯正 所以進度加快的把矯正作好了」 為了趕快拆掉矯正器趕進度 他也是受了不少苦頭 還好一切都很值得 演唱會前順利的把矯正作完了 「難怪...」難怪他的笑容越來越...迷人 Pchy不得不承認 剛剛Non對他笑的時候 讓他心跳漏了幾拍 還以為已經對他的笑容免疫 沒想到只不過少了幾顆銀色小金屬 可以讓他的笑容大加分 「你看我的牙齒 整齊嗎?有變帥嗎?」Non扯著嘴角張大著微笑露出牙齒硬逼Pchy看 「有啦有啦 很整齊啦很帥啦~」違背著心意 像是不耐煩的語氣邊說邊推開他的臉 把Pchy的手撥開 輕握住柔軟的手「那...跟我交往吧!」目光緊盯著那張秀氣的臉 忽然說出這樣一句話 簡單的幾個字讓Pchy愣住 轉頭過來也直視著Non的眼 想在他的臉上找出開玩笑的情緒...可一點都找不出來 「你說什麼?!」 「我說 "跟我交往吧"」Non再一次認真的對著他眼 重復剛剛說過的話 「你...」一向口齒伶俐的Pchy 當下卻不知道該說什麼 並不是要拒絕 其實兩人在朋友以上的曖昧期也很久了 就到他曾經想乾脆自己告白算了 可是就是拋不開那莫名的自尊說出口 現下他告白了 毫無預警的卻讓他不知道該怎麼反應 受不了他的沉默 Non用食指點住他的唇 笑著對他說:「你只要答應就好了」 著迷似的看著他的笑容 不由得脫口而出「好...我答應你」 兩人偷溜出會場 回到了Pchy的租屋處 一路上 Pchy仍處於茫然的狀態 連回到家門口 門都是由Non開的 「為什麼...為什麼要跟我告白?」 坐在自家的床上 好不容易回神的Pchy對著那個佔用他家浴室 迅速沖完澡Non不解的問 「還有你為什麼跑來我家用我的浴室?」 「演唱會完沖一下澡比較舒服啊...借你男朋友用一下浴室嘛」 「什麼男朋友?!」 「你剛剛不是答應我了嗎?所以你男朋友就是我啊」 一屁股坐到他身邊 擦著濕髮的Non對著他說 「不對...你還沒說為什麼要跟我告白!」 「我不告白的話...要等你說嗎?」Non轉頭對著他說 「我很了解你,也清楚你有著莫名的自尊,這種事你絕對不會先開口說,所以 由我來說」 「你不怕我拒絕嗎?」Pchy也回視著他的眼 那雙充滿自信的大眼 「你會嗎?」語畢 Non輕輕的在他的唇上落下一吻 (原PO:後面就要關燈了喔 好孩子"上床"前都要關燈) -- 就算一直關燈也看不到後面的部份喔... 因為我還沒寫...(被歐飛~) 後面會有啦...可是應該不能PO再版上 可能到時候還請大家移駕到我的部落格上看 (會有密碼 不過很簡單) 其實我很不想要這一段 (因為我沒去三月那場演唱會 只能看照片妄想劇情) 可是不鋪陳又不行...不過Non的矯正器我很確定在演唱會之前拆掉的 所以拿這個梗出來用 (根本就是個極度糟糕的大嬸...) PS: Pchy:你要讓這傢伙親多久啊? 原PO:...不親的話...會有更...嘿嘿...(被Non摀住嘴巴~) Non: Pchy 有點耐心 不要催稿嘛...(笑容ing) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.162

10/11 22:40, , 1F
頭推!小霜,快來看,有人寫NP了!還是我想很久的告白文(抱)
真的都沒人寫NP喔...NP明明就是很好的題材...(蹲在角落劃圈圈~) ※ 編輯: askaw 來自: 61.228.185.94 (10/11 23:12)

10/12 01:02, , 2F
我就是人啊(菸) 這CP的困難度在於現實比文章還要閃...這年
所以這樣才提供給我們無限的想像力(妄想)啊XD

10/12 01:03, , 3F
頭作者難為啊!不過這篇跟我預想(?)中的告白文完全相反耶!

10/12 01:08, , 4F
而且這篇的N就很黑啊(抖) <=腐女的直覺 請繼續(是怎樣)
Non的個性喔...餓死抬頭XD 同為腐女直覺都很準 我看下一篇把我的人物個性設定PO出來好了<-嚇死大家XDDD 不過應該不會(其實是不可以 我怕被水桶)PO在這 頂多PO BL-Love版跟藏在我部落格吧

10/12 02:46, , 5F
雖然我傾向被誘拐(?)而不小心把告白脫口而出得笨狗N

10/12 02:47, , 6F
不過俗話說(?)分工合作也是另一種樂趣(是嗎?)
每個人都寫不一樣的感覺看起來才有樂趣啊XDDD

10/12 02:47, , 7F
那腹黑的N就交給AS大來寫了,請加油!<=幹嘛擅自決定?
嗯...我會加油的XD Pchy:....(瞪!!!)

10/12 02:49, , 8F
還有妳真的害我後面都很努力的關燈耶!(#
請當這一段是PO文者的惡趣味(被毆飛~)

10/12 06:07, , 9F
送妳一張圖,蛙大上傳的影片做的:http://0rz.tw/1AfiV

10/12 06:09, , 10F
寫文辛苦啦~
大感激!!!<-總覺得有一天去泰國的話會去Non的學校埋伏(?) ※ 編輯: askaw 來自: 61.228.172.196 (10/12 07:57)

10/12 13:50, , 11F
哈XDD我本來忘了要如何關燈,才想準備問一下,沒想到XDD

10/12 13:51, , 12F
期待下一篇XDD,NON在那一段影片裡的表情挺迷人的XDD

10/12 17:28, , 13F
我也關了很多次XDDD

10/15 02:05, , 14F
討厭~~Q"Q,一直按\的我像個笨蛋...(哭著跑開)

10/15 20:28, , 15F
N便主動了QQ

10/29 11:05, , 16F
可以指定SM板的嗎?我想看小P亮晶晶的淚眼←奇怪的嗜好