[創作] 夫妻相性一百問(NP版)-上

看板Siam-Star作者 (霜)時間14年前 (2009/09/13 07:27), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
以前寫過一次,覺得如果NP來回答應該會很好笑。 大家就笑一笑吧,沒太多時間寫,先貼一半。 無音樂網誌版:http://nmeshs.pixnet.net/blog/post/25062330 1.請問您的名字是? Non:Non Pchy:Pchy 2.請問你們的年齡是? Non:19 Pchy:20 3.你們性別是? Non:…這種東西需要問嗎? Pchy:男。 4.請問你們的性格是? Non:這個嘛,樂天吧? Pchy:大概…算挺有趣的吧? 5.對方的性格是? Pchy:這個人感覺一點煩惱也沒有啊! Non:我也有煩惱的好嗎? Pchy:什麼煩惱? Non:呃…………….(陷入沉思) 筆者:下一題! 6.兩個人是什麼時候相遇的?在哪裏? Non:拍電影的片場。 Pchy:片場。 7.對對方的第一印象? Pchy:這人的牙套閃到我張不開眼睛! Non:嗨咖一個。 8.對對方說過謊嗎? Non:呃,多少吧? Pchy:嗯,有過吧? 9.喜歡對方的哪一點呢? Non:不管做什麼事都很認真。 Pchy:不論什麼時候都看起來很開心。 10.討厭對方的哪一點? Non:有時候太認真了。 Pchy:心情不好的時候到這人笑得跟白痴一樣會很想揍他! 11.您覺得自己與對方相性好嗎? Non:呃,還不錯啊。 Pchy:很好啊。 12.您怎麼稱呼對方? Non:名字。 Pchy:名字。 13.您希望被對方怎樣稱呼呢? Non:名字。 Pchy:名字。 14.如果以動物比喻的話,您覺得對方是? Non:貓吧? Pchy:拉布拉多! 15.如果要送禮物給對方,您會選擇? Non:看當下他需要什麼。 Pchy:通常都是食物吧? 筆者:去年底他發胖果然是你的責任… 16.您的毛病是? Non:有時候…神經大條了一點? Pchy:喔?原來你知道啊!? 17.對方的毛病是? Non:有點鑽牛角尖吧?完美主義? Pchy:誰像你腦袋空空啊!?= =# 18.對方做什麼樣的事情會讓您不快? Non:到處亂放電! Pchy:…你根本沒資格說我!= =# 19.您做的什麼事情會讓對方不快? Non:每次我聽不懂他在講什麼的時候。 Pchy:每次我危及到自身安全的時候。 20.你們的關系到達何種程度了? Non:這種事可以說嗎? Pchy:不可以! 21.兩個人初次約會是在哪裏? Non:有這種東西嗎?界定很模糊啊! Pchy:不記得了… 22.那時候倆人的氣氛怎樣? Non:應該還好吧? Pchy:(點頭) 23.那時進展到何種程度? Non:…問這問題你想害死我嗎? Pchy:不記得了。 24.經常去的約會地點? Non:……排,排練室? Pchy:笨…是彼此的宿舍吧? 筆者:兩個答案似乎都不太正常… 25.您會為對方的生日做什麼樣的准備? Non:說到這個血淚心酸史!我十八歲生日的時候這傢伙居然設計了一整套整人計畫聯合 整個樂團把我耍得團團轉差點要了我的命! Pchy:看看我多用心準備啊…(茶) 筆者:(乾咳) 26.是由哪一方先告白的? Pchy:他! Non:呃…明明就是…(被瞪)…我。 筆者:…I got it。(默) 27.您有多喜歡對方? Non:這要怎麼說呢?(抓頭) Pchy:(臉紅) 筆者:啊啊啊救護車!(被拖走) 28.那麼,您愛對方麼? Non:呃…大庭廣眾的講這種話不好吧? 筆者:喔,那你偷偷跟姐姐我講就好了! Pchy:= =# 筆者:咳!下一題! 29.對方說什麼會讓你覺得沒轍? Non:...不論什麼時候我都拿他很沒轍。 Pchy:他沒辦法讓我拿他沒轍。 筆者:......好不平等的待遇啊。 30.如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麼做? Non:我也不能幹嘛啊?(攤手) Pchy:嗯…默默離開吧? 筆者:放心好了我覺得他被你吃的死死的…唉唷!哪裡來的飲料瓶? 31.可以原諒對方變心麼? Pchy:不行。 Non:…大概不行吧? 32.如果約會時對方遲到一小時以上怎辦? Pchy:打電話找人。 Non:嗯,打電話。 34.您最喜歡對方身體的哪一部分? Non:眼睛。 Pchy:眼睛。 筆者:傳說中的百萬伏特啊…(掩鼻) 35.對方性感的表情? Non:才不告訴你勒! Pchy:哼哼…(意味不明) 36.兩個人在一起的時候,最讓你覺得心跳加速的時候? Non:距離少於五十公分都是啊。 Pchy:看不出來您心肺功能如此之差… 筆者:呃,某人似乎毫無自覺啊? 37.做什麼事情的時候覺得最幸福? Non:上次他在大庭廣眾之下摸我頭髮的時候…啊噗!(被打) Pchy:這段可以減掉嗎?(爆青筋) 筆者:喔…(陽奉陰違) 38.曾經吵架麼? Non:有啊。 Pchy:有。 39.都是些什麼吵架呢? Non:上次他想偷拔我的眉毛,上上次我吃錯他的限量版點心,還有上上上次的巧克力… Pchy:就是這樣。(笑) 筆者:都是些怪事啊?= = 40.轉世後還希望做戀人麼? Pchy:不相信轉世這回事。 Non:沒想這麼多。 41.什麼時候會覺得自己被愛著? Non:對我笑的時候。 Pchy:對任性要求予取予求的時候。 筆者:(帶上墨鏡)下一題! 42.您的愛情表現方式是? Pchy:愛的惡作劇。 Non:…乖乖被欺負。 筆者:好扭曲的愛啊…= = 43.什麼時候會讓您覺得『已經不愛我了』? Non:大概是他想整人卻不找我的時候吧? 筆者:閣下是被虐狂嗎? Pchy:上次我以為他把我送的撥片丟下台的時候。 筆者:小P你好記仇啊…不都說是誤會了嗎? 44.您覺得與對方相配的花是? Non:對花沒研究… Pchy:男生怎麼會像花? 45.倆人之間有互相隱瞞的事情麼? Non:好像沒有吧? Pchy:應該沒有。 46.您的自卑感來源是? Non:這是什麼東西? Pchy:沒有。 47.倆人的關系是公開還是秘密的? Non:呃… Pchy:秘密的!<=自以為 筆者:哪個有長眼睛的看不出來你倒是告訴我? 48.不覺得兩個男人在一起會被人說三道四嗎? Non:沒想這麼多。 Pchy:(嘆氣)這也是沒辦法的事。 49.您覺得與對方的愛是否能維持永久? Pchy:我不相信永遠。 Non:同意(點頭) 50.請問你們誰決定的誰是攻誰是受啊? Non:你可以不要提醒他這問題嗎!? Pchy:沒有什麼誰決定之類的問題,隨時可以換。 筆者:Non你那什麼表情? Non:......沒事。= = 欲知詳情請待下回分曉... -- 緣起,是前世斷折的詩句,未完成,所以相遇。 緣滅,是今生綿延的下闕,已盡興,所以回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.100.28

09/13 09:56, , 1F
這是霜大寫的嗎?話說這算是我很前面看到的腐文說XDD
題目不是我寫的,題目是共通的~所以可能會看到其他配對有一模一樣的問題。

09/13 17:45, , 2F
XDDDDD

09/13 17:46, , 3F
夫妻相性一百問的精華是在後五十題啊(煙)
這位超內行,後五十問很A(掩面)

09/13 18:23, , 4F
期待後面...(敲碗)

09/13 19:27, , 5F
期待後面!!!!

09/13 19:29, , 6F
期待下回分曉XDDDD~

09/13 20:16, , 7F
期待下回分曉(敲鼓~)

09/13 21:02, , 8F
"喔?原來你知道啊!?"XDDDDD NP這對都很會放電啊!!!
我覺中有幾題實在很傳神XDDDDD

09/13 21:53, , 9F
好期待下集~

09/13 23:14, , 10F
NP配好萌@@<-這人最近萌NP萌得很嚴重(掩面)期待下集XDD
大家一萌NP吧!(吶喊) ※ 編輯: vulao 來自: 98.210.100.28 (09/13 23:51)

09/14 03:15, , 11F
看到推文我就直接跳下一頁了QQ

09/16 10:06, , 12F
看推文跳下一頁是甚麼境界?

09/20 10:38, , 13F
等你從bo變成do的時候,你就知道是甚麼境界了

09/20 21:19, , 14F
好朋友~~就只是好朋友~~~

09/23 01:02, , 15F
多萌~你提到這首歌詞讓我的好感度上升了二十個百分比

09/23 01:02, , 16F
原本是負二十