[創作] 都是蛋糕惹的禍

看板Siam-Star作者 (霜)時間14年前 (2009/08/26 11:31), 編輯推噓16(16015)
留言31則, 12人參與, 最新討論串1/1
2009七夕情人節賀文。 極度曖昧有,慎入! 惡搞度50% 甜度100% 曖昧度120%   今天的街上,彌漫著一股濃濃的甜味,花店跟蛋糕店生意則是異常興隆。   滿頭霧水的Non莫名其妙的接下第三個歌迷塞過來的禮物,粉色的包裝上還有著蕾絲 緞帶。沒忘了對臉紅紅的少女報予招牌微笑攻勢。   「哼哼…真好命啊!」某主唱湊了過來,語調中帶著明顯的不滿。   「……」無言的看著他手中(甚至還堆到自己手上來)明顯數量比自己還要龐大的禮物 ,吉他手決定別與他爭論這種沒意義的話題。   「今天是甚麼日子?」回到休息室後終於忍不住開口詢問,這是他憋了一整天的問題   「我的天啊…」Pchy用力的一拍額頭…還來不及做出其他反應,旁邊的Nine就爆出一 聲歡呼...   「喔耶!我贏了!」休息室的一干人等全圍了過來,動作之快,讓人來不及反應。   「Non你太讓我失望了!」Joker一邊嘟嚷一邊從背包裡掏出零食數袋。   「哎…笨啊!」適時的露出一個同情的表情,Tor優雅的從他手上接過贏來的零食。 還好他夠聰明…壓“絕對不記得”那邊!「還好我還知道你笨!」   「嗚嗚嗚~我的漫畫!」小胖一把眼淚一把鼻涕的將手中的漫畫交了出去,只能怪自 己視人不清(?),自認倒楣。   「我也慘敗…」Mac乖乖的把電動交了出去,恨不得與小胖抱頭痛哭直到天荒地老。   正在上演幾家歡樂幾家愁與坐地分贓(?)的休息室裡,冒出一個不合時宜的聲音…   「所以,今天到底是甚麼日子啊?」   眾人對看,同時搖頭嘆氣。   「我去廁所!」「我也去!」Mac與Wan首先開溜。   「我…我去講電話!」Tor趕緊拿起電話背包,努力裝出很忙的樣子走出去。   「我陪你一起去!」鼓手追了出去,似乎沒有察覺講電話這件事情哪裡需要別人陪。   「啊!今天商店街大減價!」Joker也跳了起來,一把抓起一頭霧水的小號手「陪我 逛街!」   「我,我頭髮亂了,去找設計師,掰!」頂著一頭從來沒有整齊過的頭髮,某爆炸頭 迅速逃離現場。   「我們…約好去吃宵夜!掰啦!」Mike跟Ong也火速逃離。   「……現在是下午吧?」宵夜是什麼東西?   「小胖,我請你吃蛋塔!走吧~」碩果僅存的團員Nine一邊使出殺手鐧,一邊向Pchy 使眼色,食指與拇指在口袋邊搓了搓。   狠狠瞪他一眼,Pchy先用拇指在脖子上劃了一橫以示警告,然後再比出OK的手勢。   「九哥你今天好大方喔!」   「開玩笑,今天有金主…不對,今天我是金主!」這是門關上前傳來的最後兩句話。   無言的目送逃難似的隊員們,Non轉頭看到Pchy正把手中捏爆的鋁罐扔進垃圾筒。   「……」這下連神經大條如他都感覺到不對勁了。   「……今天是七夕情人節!」   「啊!原來如此!難怪路邊這麼多賣花的。」   「……」他除了嘆氣還能怎樣?   「哎?糟糕…」口袋空空,他根本啥也沒準備。   「算了,我沒期待過!你前兩天連上次我送的撥片都扔下台去送歌迷了,有夠大方。 情人節算甚麼?」   「啊…沒啦!」原來他這兩天在氣這個…「你搞錯了,那個只是顏色很像!」   「是嗎?」臉上的表情擺明不信。   「真的真的,我捨不得用,一直放在原來的盒子裡。」焦急的語調,就差沒有對天發 毒誓。   「哼…就信你這一次。」一個盒子塞到手裡「吶!」   「P…」某人已經感動到不行了。   「幹嘛?快點打開來看啊!」被看得不好意思的Pchy努力的壓抑住心裡那慢慢升起來 的一點點小小的罪惡感。   「耶?」平常的禮物大都是被勒令回家才能拆封,怎麼這一次P會要他當場拆呢?   當然回家才能拆,因為某P會害羞這件天知地知你知我知的事情我們的Non同學是絕對 不會知道的。不過素來聽話(?)的某人當然也想趕快看到禮物,於是便不疑有他的動手拆 起包裝來了。   「好多層啊…」先是三條不同顏色的緞帶,再來是一層半透明的包裝紙,裡面還有兩 種不同顏色的紙張,整人禮品店的店員非常了解心理學。這種設計很容易讓人太過期待裡 面的內容物而發生悲劇(?),例如說現在…   掀起盒蓋的一瞬間,一團白白的東西應聲蹦了出來,結結實實的與正在拆禮物的倒楣 鬼的帥臉來了個親密接觸。完成了任務的水果奶油蛋糕心滿意足(?)的落回盒子裡,連掉 進去的位置都一分不差,除了上層奶油甚麼也沒少,此盒子果然是精密計算之下產生的高 科技整人玩具。   「噗…」毫無防備的某人自然是給打了個滿臉奶油,連句完整的感嘆都講不出來。   「哈…這是你忘記今天的懲罰!」肇事者叉腰仰天笑,仔細看,還可以發現頭上長了 小小尖尖的惡魔角:「奶油好吃嗎?喂!」正在得意得當下,臉上突然多了兩道奶油。   「想知道好不好吃,就自己吃吃看啊!」從臉上抹下厚厚一層奶油,Non也不甘示弱 的開始反擊。   「好樣的!」被挑起興致的某P也不遑多讓,打開旁邊被遺忘的盒子,美味的水果海 綿蛋糕碎片馬上淪為攻擊用武器。   「啊!你作弊!」被塊狀水蜜桃K到的某吉他手不小心一屁股坐倒在地上,發聲抗議 「哪有人拿蛋糕來丟的!?」   「兵不厭詐!」某奸詐鬼不厭其煩的繼續抓起蛋糕撲上去,我塗我塗我塗塗塗~   「喂喂!」兩個人扭打成一團,奶油跟蛋糕掉得滿地都是。   「啊…不玩了不玩了,等一下一定要掃地拖地了啦!」等到混戰告一個段落,這才發 現現場被蛋糕奶油搞得多狼狽。Non順手從旁邊地上撿起面紙盒,抽了幾張,坐在地上就 幫Pchy擦起臉上的奶油來了。   「別亂動…眉毛上也有!」一把按住不安分死小孩的肩膀。   「嘿…」Pchy輕輕喊了一聲。紙巾緩緩擦過臉頰,恰恰好的力道不清也不重。長長的 睫毛跟深邃的眼睛近在眼前,認真擦拭時的表情簡直迷惑人心嘛!   「嗯?」鼻子上也有奶油啊…   「嘿!」被忽視的某P大為不滿,一把從對方手中搶下衛生紙。   「怎麼…?」認真工作(?)被中斷,某吉他手愣了一下,才剛抬頭就看見湊到眼前的 放大版容顏嚇到,嘴角感覺到一點點濕濕熱熱的觸感覆上,震驚過度瞬間石化。   「…吃蛋糕啊!」某人呆掉的表情真有趣!小惡魔得意的笑,湊上去繼續吃某個嚇呆 木頭的豆腐。   「你、你,這甚麼方法啊?」終於反應過來的某人臉直接紅到耳根,耳朵裡疑似因為 腦袋過熱而冒出煙來了。   「吵死了!」完全無視受害者(?)的抗議,小惡魔P露出一個顛倒眾生的微笑,湊上前 去輕聲說道:「喂,我們來清奶油吧!」 ***   ***   ***   最近好像發文發太勤,但這一篇有時效性,下一篇久一點再貼好了。(搔頭)   上次不知道是誰推文說“他們究竟甚麼時候要做啾以外的事啊?”   噹噹噹噹~就是這裡!XDDDD   我昨天才知道今天是七夕啊!一天以內拼老命生出這一篇簡直快逼死我了。(沒注意 節日的後果)   沒有人覺得最後一句話整個意味很邪惡嗎?XDDDDDDDDDD   第一篇賀文,請各位看官多留言~以後才有更多喔!XD(毆) -- It’s always summer in the songs. In the songs all knights are gallant, all maids are beautiful, and the sun is always shining. 在歌謠裡,永遠都是夏天。 在歌謠裡,所有的騎士都是英雄,所有的少女都是美人,陽光則永遠普照大地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.100.28

08/26 11:47, , 1F
耶~~搶到頭推,祝小P和AB團員七夕情人節快樂^^

08/26 11:48, , 2F
這篇看得我臉紅心跳,曖昧指數根本破錶了>///<
這是這篇的訴求XD

08/26 11:50, , 3F
小霜這次全團員都照顧到了耶XDD
節日嘛!

08/26 12:14, , 4F
這篇也太閃了吧 ●-● 怎麼從13頁之後就都沒內容了呢
●-●我是帶著墨鏡寫完的

08/26 12:18, , 5F
不過爆炸頭二人組都沒名字 真可憐(哭哭)
我覺得用爆炸頭之類的暱稱比較名字親切耶?@@

08/26 13:30, , 6F
押注用這個「押」,還有「識」人不清 ←職業病發作
感謝挑錯

08/26 14:06, , 7F
最後一句話之後會讓我自動在腦內補完18禁情節...
這篇後面就是接十八禁啊!我是故意的~<=直接承認

08/26 14:07, , 8F
<-年紀大 口味很重XDDDD

08/26 14:12, , 9F
MARIO呢 T__T
呃,大概正在跟GB約會吧?@@

08/26 14:15, , 10F
18禁可以PO這邊嗎?還是自動腦內補完?(妳想幹麼??!!)
如果我寫得出來的話(極低假設),我會放出連結跟密碼的。

08/26 14:31, , 11F
我覺得我有被這篇釣出來的感覺 本來想說收山不寫了(不可能!)
太好了,所以我可以不用寫裡之章的意思了嗎?XDDDDDDDDDDDD 原來我的文章有釣魚功能...

08/26 15:35, , 12F
GB那個賤女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/26 15:36, , 13F
請問可以補完3P情結嗎QQ
哪來的第三個人啊?@@

08/26 15:36, , 14F
救命啊~~~我剛剛被盜帳號了>"<

08/26 16:04, , 15F
喔喔那個推文的人是我XDD總覺得Non這種傻子的個性

08/26 16:05, , 16F
讓整個走向看起來很PN XD我要敲後續啦XDD(敲碗
這也是我的麻煩所在...雖然P看起來很受,但他個性比較像攻= =

08/26 17:36, , 17F
最後一句很邪惡…是指大型「犬」跟清「奶油」嗎 XD
其實,這三個字當初是我的靈感來源,不過是朋友說的~(撇清)

08/26 17:36, , 18F
啊,我剛剛也被盜帳號了 @@

08/26 19:03, , 19F
推小惡魔P+忠犬N會很像PN走向!!!哈哈哈XDDD
賣勾共啊...某人有貞操危機啊...orz

08/26 19:04, , 20F
最近真的對Non的好感指數大增呀~~~尤其霜大文裡的他特別

08/26 19:04, , 21F
可愛!也特別討喜! (我完全沒有拋棄小P的意思啊!!!
歹勢,因為我文章需要一個呆一點的人(喂)<=被眾N迷打

08/26 22:31, , 22F
啊!看到推文我才想到還有Mario這號人物XDDDD

08/26 22:47, , 23F
我想推 看到推文才想到Mario這號人物XDDDDD
其實,我也是看到推文才想起來這號人物= =|||

08/27 01:07, , 24F
亂入一下版頭 為什麼PN?!我是NP逆不可(堅持)

08/27 01:09, , 25F
N是天然呆弱氣攻 P是女王腹黑受<-設定的也太詳細了吧...
他們是強受弱攻的完美典範啊...只是我以前都寫強攻弱受所以很卡這樣...

08/27 01:15, , 26F
樓上腐味好重喔~ 但P看起來真的很女王受<-你這個假粉絲!
腹黑女王樣...

08/27 01:17, , 27F
因為我是腐歷(?)1x年的正腐女...(爆!)
我大概十年不到,前輩!(握手)<=被推開 ※ 編輯: vulao 來自: 98.210.100.28 (08/27 01:34)

08/27 03:32, , 28F
我是到ptt才開始腐的,看完推文我要再看一次正文

08/27 10:26, , 29F
我完全無法想像P攻!!!!(吶喊)那~~就來個小惡魔誘惑呆頭N

08/27 10:27, , 30F
是說AS的設定好專業~一看就是裏之章寫了兩千字左右了

08/27 16:06, , 31F
不管NP 還是 PN我都可以接受(隈~~~~~~~~