[心得] 揪心的街角

看板Siam-Star作者 (雲)時間15年前 (2009/05/19 22:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然只是短短數十秒的畫面,但這兩人心境的變換已經足可寫一篇長篇分析文來 討論了,身為一個沒時間的學生,心血來潮的我只能用精簡的文字隨手記錄一下。 =============================== 以上騙P幣 ================================= 聽著小胖唱的《無盡的夜》,腦中不禁浮現了電影的片段,究竟在那揪心的街角 ,棟與繆,兩個錯身而過的人,是如何的心境呢? 回首瞬間,你在想些什麼,是?亦或未覺的畏? 低頭邁步,你又想些什麼,是失亦或自嘲的跨步經過,你在想些什麼,是?亦或隱忍的衝? 探頭再尋,你又想些什麼,是希亦或難訴的場加故回頭 (其實是在寫上面那段時想到的) 突然想到,電影中,回頭的幾乎都是繆。 小時後的尋寶遊戲、練習室中獻唱《你能感受到嗎》、在街角錯身而過、甚至最 後的道別,回頭的都是繆。 棟的回頭,我只記得搬家的那次。 -- 謎之音:哪有人到現在才來寫短篇心得的啦!!! 雅虎號:你管我!!!(踹飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.170.202

05/19 22:32, , 1F
為什麼我覺得雅虎號整個是來騙P幣的XD

05/19 23:02, , 2F
推雅虎!也推揪心回頭的每個瞬間,

05/19 23:03, , 3F
我也曾經寫過繆的回頭篇(好久以前的事了......

05/20 00:07, , 4F
與其騙P幣1不如把裏之章寫一寫(催稿)

05/20 01:00, , 5F
推! 相見時難別亦難~ 揪心><

05/20 06:31, , 6F
推雅虎! 每次回頭都很揪心!!

05/20 22:40, , 7F
= =KA竟然出現了?

05/22 09:24, , 8F
這個心得lag的會不會太大 lag很大 lag不用錢

05/28 19:56, , 9F
因為很漂亮的半格上色所以我給m(哈開玩笑的啦)雅虎棒!