[歌詞] 害羞踢蘋果歌詞大全

看板ShyKickApple作者 (OEJ)時間13年前 (2010/07/30 20:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
99.9 C D G 你是否還記得我 C D Em 在幾年前的那個路口,我們擦身而過 C D G 那時候你離開我 C D G 沒說再見也沒留下任何的聯絡 C D G 飄著雨點的深秋 C D Em 在這個時候你是不是,同樣感到寂寞 C D G 或許在雨停之後 C D G 把心情沉澱換上新的笑容 Em Bm C G #F/G 回憶從前那些精采的感動,過往的哪些朋友如今還有沒有聯絡? Em Bm C D 我的回憶隨著旋律去感受,想要關心或表達什麼? C D G Em C D Em 期待哪天我們再擦身而過,轉過頭就能看見彼此的笑容 C D G Em C D G 心裡面可能有太多話要說,就讓旋律再令我們感動 C D G Em C D G 這首歌是寫給我們的朋友,希望能夠傳到她的心中 家 G #F Bm D G #F Bm 我們生活在自己熟悉的地方,那裡讓你不必偽裝 G #F Bm D G #F Bm 朋友時常都圍繞在你的身旁,讓你不覺得心情差 G #F Bm D G #F Bm 無聊的日子一個人出去閒晃,來到最常去的地方 G #F Bm D G A D 喧鬧又充滿人情味的大街上,那個屬於我的地方~讓我把悲傷忘掉 G #F Bm D G #F Bm 有一天發現自己慢慢的長大,問題一個個的來到 G #F Bm D G #F Bm 為實現理想而作出了決定,但這決定是對的嗎? G #F Bm D 哪一天會離開這裡,到大城市實現理想 G #F Bm D 面對繁忙的街道,會不會失去方向? G #F Bm D 人來人往,哪裡才有屬於我的避風港? G A 我能不孤單,勇敢的走下去嗎? D A BM D 我想回家,回到那個永遠歡迎我的地方 G #F E A 母親慈祥的微笑,父親開朗的模樣 D A BM D 我想回家,回到那個永遠歡迎我的地方 G #F E A G 不管多晚,總會留一盞燈等你回家 Bm A G 等我實現理想,我就會回家 NEW LIFE 嘿嘿~我們很勇敢~在這無盡的漩渦不停打轉 嘿嘿~我們很敏感~幾個動作決定今天的習慣 嘿嘿~我們很勇敢~就算真相讓我們變得坦白 嘿嘿~我們很敏感~只是難過通通放進了口袋 每段旋律~都有他的理由~是淚水累積的回憶~還是快樂釋放的感動 每個悲劇~都有它的苦衷~總是要等風平浪靜~~~才會想要說對不起 太多的話不想再說(不想再說)掩飾不了我們曾經很寂寞 為何雙手總是顫抖(總是顫抖)期待那天能再讓自己感動 期待未來的一切~努力的去做些改變~知道嗎?就算那天再見面~ 也不會後悔 期待未來的一切~彩虹出現的一瞬間~知道嗎?就算那天再見面~ 也不會再傷悲 也不能在傷悲~知道嗎? CLENCH 還記得嗎?第一次你做的夢 畫面是什麼樣? 喜怒哀樂 人生過程就好像 五彩繽紛的糖 有時我想 人生就像是一場夢 生活就是一盒糖 打開手中糖盒每顆糖果都不一樣 苦辣酸甜只有自己才知道 想哭就哭 想笑就笑 時間不為我們停靠 把握機會別再惆悵 想哭就哭 想笑就笑 做人不必太多煩惱 想的太多反而更糟 想哭就哭 想笑就笑 無所謂實現理想 活得快樂才有想法 想哭就哭 想笑就笑 明天太陽一亮 生活依舊不會更差 反正人生就是這樣 如夢一場 平凡 我的回憶~是否還有青澀的模樣 就算當滿臉滄桑~都寫在臉上 哪天想起~現在彼此過的都好嗎! 一起擁有的笑聲~還有沒有聽到 時光飛逝~我們已不再年少輕狂 想起衝動的往事~會不會感傷 前方的路~不一定是我們的想像 就算會寂寞會害怕~都必須走吧! 以後的我們已經不一樣 為了太多虛偽的事我們失去理想 以後的我們只會說謊話 為了生活不斷編織欺騙自己的謊 啦~~~~ 平淡的生活我想找回過往 啦~~~ 我希望生活永遠跟現在一樣 風箏 風箏它隨著誰的腳步穿梭~以怎樣的速度飛行~到下一個路口 你們隨著誰的想法在生活~以怎樣的心態面對~每個過去的錯 或許過往的事無法挽回 就像越飛越高的風箏讓你收不了線 也許未來的事令你雀躍 但記得現在手中握的其實就是一切 你能了解~~~~~ 每件事都有它的開頭和結束~我們應該在乎的是~哪個段落 這世上無法理解的事太多~我們該如何去接受~又接受些什麼? 飛行在空中的風箏~你是否? 可以告訴我怎麼做 每一天~每一年~都掉進自己的漩渦! 怎麼做?~又怎麼走? 文藝青年 我認識的文藝青年,多半時間都會泡在咖啡館裡面 聽著花草般柔軟的音樂,翻著哲學系的書本 不定時的他們會討論一些文學交換愛聽的音樂 比較手裡的LOMO相機,不停拍照不停換底片,日子又過了一天 早晨醒來、睡眼惺忪,時間才過中午泡杯牛奶加玉米片 接著又到書店逛一圈,泛黃舊書有沒有發現 想像過去念過的經典能夠寫一首詩抒發內心的感覺 編織著看不懂的詩篇, 幻想畫面自我陶醉,想改變一切 OH~~~看似憂鬱的臉龐 不覺得寂寞嗎?這樣的生活不無趣嗎? OH~~~你一切都付諸理想 請醒醒吧~~這個世界不會照你的想法! 當你們突然發現,皺紋慢慢出現,自己已不如從前 只剩當初的泛黃相片,還值得妳們懷念 不知不覺步入中年,當初文藝青年,口袋還是沒甚麼錢 世界沒有被你們改變,但日子卻更苦一點,難道沒發現 花草的旋律,在你腦中開始盤旋 哲學系的書本,又開始不停發酵沉澱 相機的底片,還在記錄現在與從前 理想中的畫面,似乎已經沒有再夢見 OH~~~看似憂鬱的臉龐 不覺得孤單嗎?這樣的生活不無趣嗎? OH~~~你一切都付諸理想 請醒醒吧~~這個世界不會照你的想法! HAPPY 人們總是不斷的思考要讓生活好過一點 究竟付出多少?想要的才會實現? 日以繼夜規律的生活裡面, 還有沒有一點點新鮮? 壓力似乎逼得我們都沒有時間 曾經有想過要一步登天,幻想自己能夠賺大錢 也是買買彩卷不會去偷拐搶騙 只要日子可以過得很踏實,朋友互相珍惜和了解 有沒有錢只要吃得飽就無所謂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 也曾怪罪過老天,為什麼事事都不得所願 站在陽光下的我卻總是一個人,在抱怨 可能有很多夢沒實現,為了生活我們再努力一點~我們再努力一點 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 我們並不富有,但生活有踏實的快樂 熱血漫畫 如果要把自己放進漫畫中的一角,那我的角色會是怎麼樣, 我在想,自己是否能夠成為故事中的主角,滿腔的熱血沒有害怕 為了保護在乎的人連生命都可以不要 背負的使命再多,還是不放棄不掙扎 現實生活我們是不是能夠成為主角,有正義感與遠大的理想, 我在想,還是我們只能成為故事中平凡配角,總是在旁說些喪氣話 看他們挑戰強權、勉強自己為了夢想 每個信賴夥伴總是在他身旁 大聲嘶吼一下,總有用不完的力量 讓人是羨慕還是沮喪 或許我們也已經準備好~~實現那些夢想 下定決心~勇敢地踏出你的步伐 或許我們都已經準備好~~路程再遠再長 總該面對~現實的壓迫別害怕 或許我們都已經準備好~~拋開所有煩惱 熱血的我~畫出自己人生的漫畫~ 奇奇怪界 這世界,太多有趣的事每天上演 你說你看不見,希望我描述這一切 從未見過人們的臉,只能憑感覺 這似乎很理想,但是你,也感覺有一點不對 利刃 就架在胸前 耳邊 有小人諂媚 笑臉 也只不過是 自我防衛 麻煩 當藉口完美 懶惰 在合理範圍 祈禱 這個世界不會變得更壞一點 在這場熱鬧的舞會,狂歡到黎明來臨之前 跳舞慶祝我們都沒有崩潰 奔跑且大聲的唱歌,喝酒在覺得暈眩之前 搶在這地方被摧毀以前,我們盡情的撒野 這個城市就快要淪陷 這個社會就快要瓦解 這個世界就快要毀滅 請做好心理準備 請別愛上搖滾樂手 請別愛上搖滾樂手 別眷戀在舞台上的他 請別愛上搖滾樂手 他沒你想的那麼美好 這場表演結束之後 也許被打動得掉下淚來 這個當下 OH~心情澎派 還掛念他演出的風采 於是你開始搜尋 想找到他的一切所有精采 也想看看他的女朋友 順便了解他的審美觀 或許總有那一天 你的願望實現 你和他一起,令旁人都稱羨 又或許有哪一天 突然間發現 原來愛情,他只當是創作來源 你愛上他的臉 他那自信的微笑 都讓你神魂顛倒 你試著去了解 他的夢他的喜好 幻想他給個擁抱 他愛我? 不愛我? 你問我? 誰知道? HERO 在 我的小時候 我有好多夢 夢裡的我很有用 那 強權是甚麼 惡勢力算甚麼 我是唯一的英雄 當夢想成過往雲煙 我心中曾有的夢慢慢不見 我期盼 讓英雄再出現 佇立在世人面前 會是鏡子裡面我的臉 往前走 不然你不會了解 原來認真生活是個重大發現 拋開你的老舊成見,你的夢已經跨出了疆界 在 頭頂的太陽 照亮了前方 光明前程是真的嗎? 人 總是會害怕 不敢挑戰未來 希望最後變的絕望 下一頁 會是怎樣的畫面 你就袖手旁觀 不想為自己冒險 我的臉 隨著歲月正在憔悴 難道還在期盼 誰能給你機會 往前走 不然你不會了解 原來認真生活是個重大發現 拋開你的老舊成見,你的夢已經跨出了疆界 別回頭 英雄不該流淚 不應該為過去的自己流淚 揮舞手中的劍 劈開 現實的謊言 最親愛的你 F G EM F F G C 你在我小的時候,常講故事給我聽,關於你年輕時的回憶 F G EM F F G C 這輩子你為我們,犧牲了多少事情,這首歌送給最親愛的你 F G EM F F G C 你在我小的時候,常講故事給我聽,關於你年輕時的回憶 F G EM F F G C 一路上你經歷過多少風雨,為了我們勞心勞力 F EM 那時的我正當叛逆年紀,耳朵聽不進去 F G #G G 你別再嘮叨行不行,對不起!最親愛的你 F G C AM F G C 直到我長大後,想起你曾說過的經歷,才發現那真的不容易 F G C AM F G C 這輩子你為我們,犧牲了多少事情,這首歌送給最親愛的你 F EM 從甚麼時候開始?灰白染上你的髮際, F G #G G 呼喚我宏亮的聲音,改用和藹微笑代替 F G C AM F G C 直到我長大後,想起你曾說過的經歷,才發現那真的不容易, F G C AM F G C 這輩子你為我們,犧牲了多少事情,這首歌送給最親愛的你 和平派對 bD bG 現在我們在和平派對上 bD bA 用微笑化解我們的緊張 bD bG 現在我們在和平派對上 A bA 圍個圓圈讓我們狂歡一下 bD F 如果你心裡和我想的一樣 bG A bA 請卸下你身上所有的武裝 bD F 如果之前你對我有多麼不爽 bG A bA 也請你原諒,喔!沒有那麼糟糕(因為) bD bG 現在我們在和平派對上 bD bA 用微笑化解我們的緊張 bD bG 現在我們在和平派對上 A bA 圍個圓圈讓我們狂歡一下 bD F 如果我當初為你多做設想 bG A bA 也不會造成現在彼此尷尬 bD F 如果之前我對你有多麼不好 bG A bA 也請你原諒,喔!沒有那麼糟糕 bBm bG bD bA 或許過去我們都拙於言表,很多話不好意思講 bBm bG bD bA 或許過去我們都太過計較,趁這機會開懷的唱 給朋友的歌 你是不是也曾經想過人生不能都照自己想的 你是不是也懷念過去鏡子裡面那熟悉的笑容 當我們都還年輕的時候日子沒有甚麼煩惱的 但時間過得很快原來已經不是從前的我們 而回憶也只剩下片段好像本來就不是完整的 在感慨的時候總會讓我想起某一首歌 那首歌唱阿唱著那旋律總是令人心疼 也許別人不能明白,但我相信你能懂得 已經沒有辦法回到那個時光了, 本來還有一條可以回去的路, 直到我們發現彼此都有年紀了, 這條路在離開之後變得越來越遠 ! 本來我們不是還呼喊著不要成為那樣的大人? 天真的期盼這樣的日子不要改變 但是誰又把我推向現實的世界 逼迫我要向這美好的一切說再見 本來我們不是還呼喊著不要成為那樣的大人? 無情的歲月不斷的侵襲折磨考驗 當我明白一切終將要畫下句點 親愛的朋友我要對你說聲再見 晴天 SING A SONG 我們彼此過著自己的新生活~追求著些什麼~但是同時也會失去了些什麼 SING THIS SONG 我的確是失去的很多~面對未來~選擇了寂寞~憂愁伴隨著我~ SING A SONG 我們還記得過去簡單的生活~純粹的快樂~還有一直不曾改變過的夢 SING THIS SONG 我的夢已經被自己打破~事與願違~被人左右~這不是我想要的生活 喔吼~~~ 展開你的笑容~將憂愁拋在腦後~生活的累贅已經太多~我們還在等些什麼? WOO! OH!OH! 千萬不要忘記!不要忘記~快樂是什麼~突然放晴的天空還有繞在我們身旁的朋友 千萬不要忘記!不要忘記~快樂是什麼~突然放晴的天空還有繞在我們身旁的朋友 HOLIDAY 需要一些空間釋放壓力 機車的人讓我滿肚子氣 滿嘴狗屁加上差別待遇 自私鬼!!我操**** 也許我該選擇一些東西 那些東西屬於我們自己 不再做別人唆使的機器 FUCK YOU~我要自由的呼吸 MAYBE I NEED HOLIDAY 到墾丁的海邊 MAYBE I NEED HOLIDAY 穿短褲和拖鞋 MAYBE I NEED HOLIDAY 有星星和螃蟹 MAYBE I NEED HOLIDAY OH~HOLIDAY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.228.20

07/30 21:40, , 1F
只有推~ ^^

07/30 22:38, , 2F
加油!

07/30 23:00, , 3F
:)~

07/30 23:15, , 4F
可以一次PO一首阿!!!!!!!!

08/03 21:59, , 5F
可以貪心的要求把合弦補完嗎XDDD

08/07 18:50, , 6F
我也想要平凡&文藝青年的譜!!!!

08/07 20:19, , 7F
推!!!!