[宣傳] 烈焰駁二十月份湊票區

看板ShyKickApple作者 (ナ ナ ヨ )時間14年前 (2009/09/29 00:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家應該都知道烈燄駁二的表演票買四送一, 意思就是說一張票只要兩百四十塊, 真的是佛心來著。 歡迎大家湊票邀約親朋好友一起去看表演 :) 若是有湊票需求,歡迎推此文。 推:[揪] 日期 /id / 所缺票數 / 付款方式 / 聯絡方式 [徵] 日期 /id / 需要票數 / 付款方式 / 聯絡方式 ex:[揪] 9.5 /shykickapple/4張/ 面交(可到場)/ 站內信 [徵] 9.12 /shykickapple/1張/ 匯款&郵寄 / 站內信 大致上揪團的人會要負責買票。 要跟團的人請不要跑票,以免造成別人的困擾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.204

10/01 22:39, , 1F
我要我要 我一個人

10/02 13:23, , 2F
樓上是要哪一場的表演?若是滅火器請找oAustino

10/06 00:33, , 3F
不是滅火器欸 那天我有事=..= 我要去熊寶貝跟finn那場

10/06 04:20, , 4F
哈哈 我要強調的是,請按照格式推文大家才會知道唷!

10/07 13:55, , 5F
[徵] 10.17 / Ciao / 2張 / 面交(可到場)/ 站內信