[心得] 五校聯合音樂會

看板ShyKickApple作者 (微小的美麗和苦楚)時間16年前 (2008/05/16 00:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
<<歌單>> 1. happy 2. new life 3. 平凡 4. 文藝青年 5. 99.9 <<只能算是記事的心得>> 由於昨天晚上臨時決定今天要去看表演 導致今天跟阿廖到樹德科大的時候 對於表演內容與名稱一點都不是很了解 還問別組活動的相關人員 才能夠順利抵達貨物櫃 ^^a 一到就看到擺攤的OEJ 生意很好的樣子 圍了好大一堆人 隔壁賣便當的生意也沒這麼好 害羞踢蘋果是最後一個表演的樂團 觀眾很多 比想像中還多 真的很紅的說 而因為在十點二十分就會沒電 所以沒什麼多聊天就開始表演 而表演也剛好在十點二十分前表演完 看大家的樣子 還滿enjoy於音樂之中 在唱"文藝青年"之前 OR有說這首歌的含意 (我當時有認真聽 可是後來發生一些事情就忘光了 對不起 >"< 給空有外表的人?!) 不知道這首歌會不會收錄在第三張裡面?! 我附近的四個女生外加一個男生 從第一首歌開始 每首歌一結束 就很想抓住時機喊"老闆你好帥" 卻一直很害羞地不敢喊 直到其中的男生豁出去才喊了出來 XDD (其實 當下很好笑 只是被我寫的一點都不好笑 Q__Q ) --

哈哈哈...艾可太多 太多艾可 XDD

太多艾可,只欠菊斯!! (不好笑就算了)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.13

05/16 00:50, , 1F
是貨櫃屋啦!不過這樣的社辦真特別!!!

05/16 00:53, , 2F
哈~我就在等你這篇文耶!今天真的很開心..原po過high XD~~

05/16 01:02, , 3F
哪有過嗨 >///< 下次妳還敢一起看表演嗎?!

05/16 01:06, , 4F
敢阿~~老實說我很欣賞你這樣!!!因為我不敢 XD~~

05/16 01:10, , 5F
老闆我要加薪

05/16 01:17, , 6F
只欠阿~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~

05/16 01:38, , 7F
忘了忘了說 感謝老闆今天送的來店禮 XDDD 感謝你!!!

05/16 04:02, , 8F
阿~~~~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~

05/16 10:19, , 9F
oh ya~ oh ya~艾可菊斯ㄟ^^