看板 [ Shunza ]
討論串買到專輯了~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khwylp (呵呵~~)時間21年前 (2003/04/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
下午在台北車站玫瑰買到了,而且還拿了大海報喔~~. 還沒仔細聽,不過看了歌詞,oh no~順子又唱韓國歌了~~. 有點小失望....畢竟就是欣賞他的創作才華...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.124.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musicfaye (Hingis退休!)時間21年前 (2003/04/25 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也今天去買的... 目前一直在聽. 不過我沒拿海報..我比較不在意這個啦. 首先得抱怨一下..因為我實在不喜歡DVD式的包裝... 收起來很麻煩.... 我大概聽了四輪了... 1.我的朋友Betty Su.--->不錯..曲風輕快.旋律簡簡單單的..但是好聽... 2.問自己--->嗯..我本來
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahan (JC - Giant Steps)時間21年前 (2003/04/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天從營區休假出來的第一件事就是去買這張新專輯. 雖然很喜歡順子. 但坦白說,我個人覺得比上一張 Dear 順子差很多很多. @@. --. [Ahan S. Yang] @ http://ahan.86319.org/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khwylp (呵呵~~)時間21年前 (2003/04/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^.....沒錯~~~. 現在的CD盒子奇形怪狀. 特別是那種長條型的,非常難收~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.124.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musicfaye (Hingis退休!)時間21年前 (2003/04/26 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得差很多..但是我也較喜歡上一張. 但比起來又更喜歡and music's there. 上一張整張幾乎都很好聽..個人認為啦. 一些放在比較後面沒強打的歌如恰好的寂寞,destiny,fly away,給我... 都很好聽(尤愛destiny). 這次的就覺得還可以啦. 而且這次專輯有三首
(還有91個字)