[情報] 關於單曲側標

看板Shunza作者時間15年前 (2008/12/05 11:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
V您好:-) 這幾天我會把它們都給您的!!! 另外想問個疑惑很久的問題 就是唱片側標是Sunrise 但歌名是Sunrise"s" 所以造成ptt的歌詞版標題打成Sunrise 但內文又是寫Sunrise"s"的情況 這樣的安排是有另一層意義嗎 還是我想得太多...? 例如兩首歌加起來就是Sunrise"s"?謝謝! erikoshunza [V的回信] 阿 版主 這真的是我的疏失啊 沒有校到字 跟大家對不起 確實是sunrises 本意是sun rises 太陽每天升起 rises作動詞用 順子故意寫在一起 變成 sunrises 若有機會追加的的話 一定更正 再次跟大家抱歉 我明早班機飛上海囉 你們的祝福也可以先mail一部分給我喔 真的很謝謝你們 ps.因為順子沒法來宣傳 ep動得很慢 請大家多多幫忙告知喔 best v -- V寄信的時間是昨天下午囧 我昨天下午明明有收信@@" 嗚 錯過了~~~~>"< 但大家還是可以PO文喔 順子之後一定看得到的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.139

12/05 11:57, , 1F
然後這是順子版第六百篇!!!

12/05 12:15, , 2F
賀喜!!