討論串[閒聊] 永和成功路一段16巷內的停車格路霸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者julia0291 (宋小學~送你上小學)時間7年前 (2017/02/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 永和地小人稠,開車族都為停車問題困擾. 利用重機或一般機車佔用巷內停車格已不是新聞. 而永和區成功路一段16巷內有新畫的幾格停車格. 今天更是讓我見識到什麼叫自私的路霸(氣憤). 平時都用重機占用兩格,重機用完了會用摩托車,曾經檢舉過交通大隊皆無下文. 路霸也不曾改善,今天經過的時候甚至
(還有216個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者julia0291 (宋小學~送你上小學)時間7年前 (2017/02/09 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
隔一天後記. 昨天停的車po的文. 今天早上去開車時檢查了一下,車沒事 很好. 但是!!!!我車子的隔壁一格還是死性不改用三角錐霸佔. 於是我在車上直接撥打秀朗派出所02-29251130 說要檢舉路霸. 並報地址,說明確認是隔壁某某企業霸佔的,警察承諾會前來處理. 但因為趕時間我沒有等到警察來,先
(還有85個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者julia0291 (宋小學~送你上小學)時間7年前 (2017/02/17 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
《2/17對抗路霸日記》. 永和民樂街69巷16以及14號門口兩格停車格今天無意間經過竟也有腳踏車跟盆栽坐鎮. 於是我把16號的花盆挪開,車子硬塞進去,並打電話給秀朗派出所02-29251130報案. 14號的住戶有出來查看,我向他規勸放東西是會被檢舉的,住戶說他們車子待會就會回來. 然後悻悻然又進
(還有168個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者disco2012 (disco2012)時間7年前 (2017/02/22 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也受這幾個車位路霸的氣很久很多次了,之前有天晚上第一次我要停,. 把那戶停在車位上的摩托車移開,裡面一位中年男子跑出來說這是他的摩托車,. 要我不准移,還大言不慚的說那車位都是他在停的,他買一樓住一樓就是為了可以停車. 講了一堆超皮超無賴的話,我聽了超傻眼,跟他吵也吵不過,. 一肚子火車停一半也卡
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者julia0291 (宋小學~送你上小學)時間7年前 (2017/02/22 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦你了...希望有效變成機車停車位也好,永和機車停車位也不算多到了晚上都停滿滿. 民樂街69巷路霸上次我去牽車的時候,因為路霸車停離我超級近,我想辦法慢慢開出來. 時還是撞倒了16號的腳踏車,16號的阿婆聽到聲音出來看,. 我把車子開到巷子後去搬起腳踏車,她老神在在兩手抱胸沒講話,我先開口了:.
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁