討論串[心情] 被糖果爺爺唸了 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 38→)留言82則,0人參與, 最新作者yoursecret (秘)時間8年前 (2016/04/24 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實是來討拍的 ,也不知道分類正不正確. 之前在雙和版知道糖果爺爺的故事 ,沒個月都會在發薪日跟爺爺買個一百元糖果. ,. 可能這樣的金額不多 ,但平常我不吃糖 ,買了常吃不掉只能放公司櫃臺. 今天感冒有點昏沉沉 ,在遠傳門市等紅燈時 ,糖果爺爺走過來兜售 ,. 我對他點點頭擺了手 ,就繼續放空等紅
(還有290個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 最新作者tiffanydodo (透明吉他手)時間8年前 (2016/04/26 00:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到這篇PO文,心裡就一直想著這位爺爺. 平時偶爾會向爺爺買糖果,幾次的互動過程都覺得爺爺很客氣,. 糖果賣得便宜、不願意多收錢,說話的語氣也都很和善。. 然而在今晚回家時,看到爺爺在捷運站對面的全家賣糖果. (前次買的糖果尚未吃完,因此今日只是經過爺爺). 忽然聽見爺爺很大聲地說了一段話,.
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yoursecret (秘)時間8年前 (2016/04/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安 ,我是糖果爺爺文章的原po. 很謝謝版友們的回覆 ,在原文章下可以看到很多版友還是很支持幫忙爺爺的這件事 ,所以才會有版友提出也許爺爺是有兩位的這個點. 也謝謝tiffanydodo對於此事回文 ,內容的確有點出我的原意. udn的記者從未聯繫過我 ,當然我也沒有同意文章被抄錄 ,. 但唯
(還有400個字)

推噓11(11推 0噓 46→)留言57則,0人參與, 最新作者Jassss (Jass)時間8年前 (2016/04/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有幾次路過景安捷運站,. 也有看到糖果爺爺在車陣中兜售糖果,. 但覺得他這樣穿梭實在太危險,. 於是我跟閃光就示意他先回到人行道,. 那天我們總共買了兩百元的糖果,. 但如大家知道的,. 爺爺的反應比較慢,. 一下買這麼多他算的有點辛苦,. 為了避免自己不小心多拿,. 我們一個一個確認單價,.
(還有609個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者angelsinging (sofa queen)時間8年前 (2016/04/26 17:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推文講得非常零碎,還是回文說得比較完整. 糖果爺爺事件可以分成兩部分. 一是原po遇到板上曾分享,希望大家發揮愛心讓爺爺早點回家的景安站賣糖果爺爺,因為原po拒絕買被爺爺碎念,原po錯愕找板友討論. --這部分我的想法比較直接,愛心和商業一旦手牽手就變得極其複雜。. 但就商業部分思考,在中永和地區像
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁