討論串[徵求] 徵雙和卡配眼鏡
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoro438 (TOTORO)時間5年前 (2019/05/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜六要去矽麗特拿眼鏡. 希望有板友願意借我雙和卡. 會請喝一杯手搖杯致謝. 希望時間:能選在晚上7點以後. 面交地點:雙和都可. 如果是在永安市場或是景安站附近就太好了. 願意出借的板友請站內信給我,謝謝!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watery920 (遙遠蒼藍)時間5年前 (2019/05/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這禮要去矽麗特配眼鏡. 希望有板友願意借我雙和卡,會請喝一杯手搖杯致謝. 希望時間:能選在晚上7點以後. 面交地點:雙和都可. 如果是在南勢角或是景安站附近就太好了. 願意出借的板友請站內信給我,謝謝!. P.S. 禮拜日前會歸還,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Downeight (下巴)時間5年前 (2019/05/30 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上要到矽特利拿眼鏡,想跟版友商借一張雙和卡。. 時間:今天(5/30)19:00後. 地點:希望在永和,如果能在頂溪捷運站附近或矽麗特門口就太棒了. 報酬:願以一杯手搖杯答謝,用完會馬上歸還. 聯絡方式:站內信. 非常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatami525 (Eason)時間5年前 (2019/06/05 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.三天內曾發過徵求文嗎? 否. 2.內容及行為有涉及金錢嗎?(涉及金錢交易為商業文) 無. 3.是否了解面交時若有金錢交易,經另一方檢舉將加重處罰? 是. ------------(以上為審核內容,請勿刪除)-----------------------. 小弟預計今晚或下周去矽麗特取眼鏡,想跟版
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awei1231 (JoJowei)時間5年前 (2019/06/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
>>讓板友幫忙你一起完成事情<<. [揪團]為副標,請自行修改標題。. [協尋]為副標,請自行修改標題。. 除徵人帶入COSTCO外,有關徵人同行活動請用[揪團]。. 禁止徵求票據。(含車票、收據、票根、發票等). 若涉及金錢,請當作商業文處理。. [協尋] 的賞金除外。. 每3天限發一篇. ---
(還有258個字)