討論串[發問] 求關於西松國小的種種傳聞的真實性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者joe128135183 (咚咚小螃蟹)時間5年前 (2019/04/01 10:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位週一奮鬥的鄉親你們好,我本人西松國小畢業的校友,其實小學畢業也一段時間了,在我對於當時的記憶開始模糊時,最近西松國小好像搞了一點事,所以自然在我心裡成功的刷了一波存在,於是我就想起當年同學間傳來傳去的故事,比如說廁所系列的鬼故事阿,或者是現在的校址以前是亂葬崗,還有什麼民國四五十年有命案之類的,
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者johnsky75 (最近想畫畫)時間5年前 (2019/04/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
時事番外篇2. 當年小弟就讀附近國中. 同學說了他們去西松國小揪眾幹架的事情. 聽說西松國小小五還小六兩個屁孩吵架. 其中一個就約週末談判. 結果他帶了國中部的哥哥. 國中部的哥哥帶了幾個同學. 還找了兩個西松高中助陣. 我同學很賽就偏偏在另外一邊. 小學生*1+國中生*3 v.s. 國小*1+國中
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sugita222 (我家的鳥都是養在林子裡.)時間5年前 (2019/04/04 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是八十以上的鄉民,看到推文提到母校敦化國小. 忍不住查了一下... 西松國小日據時代就是學校了,叫做若松國校. 民國47年地形圖維持同名,民國58年變成西松國小. 敦化國小現址以前是田,民國47年地形圖出現但航測還是田... 到民國62年航測影像就出現校園了... 經查民國47年建校,可能是當
(還有223個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tipsofwarren (tipsofwarren)時間5年前 (2019/04/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天經過中華開發大樓後面, 應該也是西松高中側門那條巷子,. 頓時偏頭痛了起來, 體溫瞬間升高了 0.5 ~ 1 度西,. 通常有特異的氣場我才會這樣.... 不知那條巷子是不是有什麼特殊的歷史?. 感謝喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.186.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁