討論串[閒聊] 我要住在民生社區的粉絲專頁..超黑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 49→)留言57則,0人參與, 最新作者windinlove (李阿哲 愛中(、)風先生)時間11年前 (2013/01/31 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 相信大家很多人都要加這個粉絲專頁. http://www.facebook.com/iloveminsheng. 他目前最新po了一個尼姑在化緣的照片. "化緣捐錢做善事都好. 我就不懂為什麼要跪???. 網路上看到跪求兩個字,我就會忍不住去開砲!. 我去天仁買珍珠奶茶時,他就貴在我前面.
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者asadman1523 (忍者好難養)時間11年前 (2013/01/31 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《windinlove (李阿哲 愛中(、)風先生)》之銘言:. 寫一封信問她之後,我也被踢出來了.... 這社團的管理員...真的是想要認真管理這社團嗎?. 還是礙眼的全部踢出來呢?. 查了一下原來二手交易社團也是一個叫做Pany創立的. https://www.facebook.com/
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者realJume (巴毛兒)時間11年前 (2013/01/31 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
那尼姑是假的啊. 要分辨真假和尚最好的方式就是看有沒有戒疤. 衣服鞋子什麼都可以買. 可是頭上的戒疤很痛的. 所以如果沒戒疤 統統都是穿得比較好看的乞丐而已. 引述《windinlove (李阿哲 愛中(、)風先生)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者qbk (Q-bik; cubic)時間11年前 (2013/02/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我想到兩個方法. 1.另創一個民生社區粉絲團跟他PK人氣. 2.創一個「反『我要住在民生社區!』」粉絲團. 來亂的下台一鞠躬.......................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.224.54.

推噓15(15推 0噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者playball (..)時間11年前 (2013/02/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇吵的結果?. 不過話說回來我覺得僅僅因為在"臉書上"被"私人粉絲團"封鎖就要去人家公司吵,. 我覺得這比較誇張..... 即使是在大馬路上開店都可以有顧客黑名單,. 為何私人粉絲團不能有封鎖的自由? 入團又沒跟你收費... 你可以選擇要不要加入, 他們當然也可以選擇要不要讓你加入啊. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁