討論串[問題] 哪裡有比較好的網咖?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者envangela (闇之月影)時間19年前 (2005/06/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家弟弟們要玩連線遊戲的時候會去網咖. 不過我去過的幾間感覺都不太好.... 1.民生東路圓環的戰略高手... 1樓是吸煙區,飲料無限暢飲. 不過裡面有幾台電腦狀況不是很好... 有的沒音效... 而且非吸煙區在2樓..1樓的煙味有時候會飄上來... 2.南京復興站附近的漫畫王... 我說的是跟I'
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobejr (ㄉㄉㄗㄍㄐ)時間19年前 (2005/06/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
推薦幾間以前常常去的吧~^^~現在家裡改12M/1M之後再也沒去網咖了~@@. 1.松山火車站附近的戰略高手~. 自我評價:中等~電腦設備至少還不錯~一樓非吸煙區~二樓吸煙區~不過整體感不錯~. 2.以前新松都戲院的旁邊大樓~(在樓上的)忘記名子了~@@~紅色招牌!!. 自我評價:中下~常常有一推小
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonylin (There is HOPE)時間19年前 (2005/06/01 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這間已經沒有改成中信房屋嚕...@@;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.24.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者minglunlee時間19年前 (2005/06/01 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
光復北路靠近八德路的麗華行. 在加油站對面. 環境設備都不錯喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.129.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giss (小緯)時間19年前 (2005/06/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不嫌遠的話...推薦台北車站.... 南陽街上的網咖大樓.... 裡面的網路高手...設備算很好... 但是..環境...見仁見智啦..... --. 你手上有多的Hello Kitty磁鐵嗎??. 怎麼抽...就是抽不到那特定幾個嗎~~??. 來KiJiJi找人交換磁鐵八!. Http://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁