討論串[心得] 推樹林H2 Salon 的 Dora 和 Sarah
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者simpday (暑假要結束嚕~)時間19年前 (2005/09/07 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
還有唷~到9/11前都可以打電話去預約~一天五名. 其他都是全部半價唷!!超划算~. 話說我今天心血來潮的跑去那邊整理了我的頭髮~. 先說說我原本的頭髮狀況唄~. 1.髮尾分岔很嚴重. 2.長度很長(在腰附近). 3.整個很澎.又很毛. 4.頭髮塌塌的~(因為頭髮只要一濕就會瘋狂打結-乾了就會變塌=
(還有1472個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者littleget (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)時間19年前 (2005/09/07 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
誠心跟大家建議. 去這間店最好不要不指定設計師. 因為我和同學共3人之前去東區V-SALON. 和H2是同個體系..現在也有幾個設計師從那調來樹林. 預約幾個大家推薦設計師都要排很久... 於是就想不指定設計師. 我運氣好減的還不賴...設計師人也不錯. 剩下同學2人實在很衰..很糟. 老實說一看到
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者littlemama (真難!)時間19年前 (2005/09/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話去預約了...約星期日. Sarah大爆滿...要到17號以後才有. 所以他們就直接幫我安排Lin了. 之前看hairdo版說Lin也是從V-salon過來的. 可是都沒看到對他的評價. 想請問有人給他剪過嗎?. 有點小擔心...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simpday (暑假要結束嚕~)時間19年前 (2005/09/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我可以勸妳不要嗎= =?. 因為我同學去給她弄的頗失敗耶.... 看能不能換設計師吧~. 還是推Dora~. 不過頭髮是妳的^^". 自己決定~(笑)~記得回來po心得喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.169.186.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者evelline (失去動力的貓)時間19年前 (2005/09/08 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去給Dora燙捲髮了. 從3點半進去坐到將近8點 其中包括等待她去弄別人頭髮的時間有半小時吧. 我有事先預約的喔 可是她還是同時弄兩個還三個人的頭髮@@". 感覺不太好 上藥水時她還叫另一個設計師來幫我上 拆捲子也是助理來拆的. 我只能說不太滿意 沒有版友們說的那麼好 還是我期望太高 呵呵. 今
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁