討論串[請益] 雙和曾要蓋的環快高架及安坑土城聯絡道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間4年前 (2020/05/24 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子會常常騎ubike或開車在雙和及新店逛逛. 一直有幾條路覺得設計怪怪的. 1.環河快速道路 永和段. 有查了新聞. 當年新北的環快原本是想比照對岸台北,全程高架. 但不知為什麼,以中正橋為核心. 往華中橋路段的高架設計很怪,速限也很詭異. 至於往永福橋、福和橋、到秀朗橋. 全線主要都以平面為主
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者toofat (南勢角野郎哥)時間4年前 (2020/05/24 23:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新北環快開闢時. 永和的環快已經開闢直通. 且河堤沿線景觀大樓聚落已形成. 對於高架道路影響景觀的抗爭比較強烈. 而中和的環河路尚未整條直通且都是化工廠 板橋那段比較靠近殯儀館 加上大漢溪與新店溪下游的匯流處比較臭(後來才有江翠好礫間水岸公園處理些污水)也都是些工廠. 後來板橋段高架蓋了. 但接到永
(還有623個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者LOTON (老王的銅像栩栩如生啊)時間4年前 (2020/05/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我住在環快附近(福和橋秀朗橋中間)~第一點我倒知道一些八卦. 有點久遠了~有些印象不深請見諒~. 若有影射到某些住戶,我很抱歉~就我知道的八卦來閒聊,若有錯的地方也可以互相討論. 有違規會自d. 當初新北環快要蓋的時候,原定一路高架到新店.... 但環河路沿岸的(就我所知道是福和橋到秀朗橋中間)住戶
(還有502個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者nicetree (nicetree)時間4年前 (2020/05/25 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
LOTON 大說的是環快東路部分的狀況. 我知道的是環河西路的狀況. (以下是當年我進公司,曾聽老前輩說的,如果有誤請見諒.....). 當年是由南山路的營建署北區工程處主辦 工程名稱是台北縣側環河快速道路第X標. 後來因為台北縣改制,就改名叫做新北環河快速道路工程 第X標. 當年我們公司在永和環河
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁