討論串[閒聊] 最近看到幾次停紅燈刷手機被抓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 63→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者YAKATA (說得好我華山派…)時間4年前 (2020/04/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 位置大概就中正橋上下前,永和路跟文化竹林的大路口,. 我不知道有沒有開單,或者是單純勸導,只確定看到停紅燈刷手機,被警察叫去邊邊。. 時間大概是下班時間五點半六點。. 不討論停紅燈刷手機的人錯不錯,很多人會說違法了就是有錯。. 我只知道竹林路,文化路這兩條並不寬闊的路上,有很多四輪臨停在買
(還有80個字)

推噓24(26推 2噓 64→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者tttandjjj (tttandjjj)時間4年前 (2020/04/30 01:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,道交條例有規定,駕駛期間(包含停等紅燈)不能滑手機;. 對於禁止停車、禁止臨時停車,也都有規定,. 違規行為有就是有,也沒什麼好護航的,這個部分我想大家應該不難有個共識。. 但,從中正橋下來,沿永和路接中和路,一路延伸到景安捷運站(其實中永和應該不只以上路段有這種問題啦),每天上下班時間,都已
(還有2251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star8868 (★☆★☆★☆)時間4年前 (2020/05/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的看到很多警察在抓騎車划手機 跟 機車改管. 我下班都要騎 板橋忠孝路 接 中和德光路(同一條路). 上禮拜有一天在這條路上 看到一共三個警察在開單+一個在關切機車改管. 前幾天跟朋友約在永和中山路永和路交叉口的 可不可 碰面. 看到警察會在騎樓 抓等紅燈民眾玩手機 10分鐘抓3個. 而且是連
(還有95個字)

推噓47(57推 10噓 70→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者Akemo (Akemo)時間3年前 (2020/07/01 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號,以下代為發文:. ———————————————————. 身為新北鴿子,知道實情原委,而有些事情違背了我的良知,在此不吐不快, 以下文長,廢話居多。. 今天七月一號,今年的第三季開始了,若稍有注意,相信各位用路人最近會在一些路口發現鴿子們又開始強力取締駕車使用手機,這是為什麼呢?.
(還有1539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁