討論串[請益] 景安站附近美食?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者pink7777時間11年前 (2013/07/30 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
午安~. 板上很少推薦景安站附近的美食. 住了2年多了,吃的就是那幾間. 有人有藏私的地點可以推薦嗎?. 原po沒有交通工具,只有雙腳. 謝謝囉~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.163.15.114.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間11年前 (2013/07/30 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,有時候會覺得景安站附近的人是不是都不太外食 Orz. 所以,這是我覺得「能吃」的店. 是不是好吃的店... 就... 就...... 大家辛苦了 [相聲哏]. 最遠也最推:意麵寶寶. http://goo.gl/maps/l68P9. 我不知道十分鐘之內走不走得到 [炸]. 而且我也老實說.
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maosian (寬寶毛線-EVA)時間11年前 (2013/07/30 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
景安捷運站後面 南華路上. 有一間麻辣鍋物. 名字好像是老先覺?? (不確定). 如果敢吃辣的話 這間不錯. 或者是景新街往安平路方向. 有兩間麵店也還ok. 一間叫黃家祖傳乾麵 一間則是緊鄰旁邊. 點心部份. 在景安路上 往明仁街方向. 有一間在飲料店門口賣香香雞的. 她們的香香雞和其他炸物也不錯
(還有188個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者icerif ( 淺碧輕紅)時間11年前 (2013/07/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
有版友提到南華路所以來小小補充一下,. 靠近景平路那端下午有波特曼雞排,. 炸物好吃且雞排厚又多汁,然後也有炸老大~. 往南山路方向有版友頗推薦的鍋燒意麵,. 再往前有家鵝肉雖然有點小貴但食材很乾淨. 推薦鵝屁股(羞)跟鹹蜆~. 對面就是原PO推薦的老先覺,. 另外南華路跟明禮街口有家山東水餃店.
(還有238個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ariestens (newlife)時間11年前 (2013/07/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也住在景安站附近. 只能說真的沒有好吃的 (嘆). 我吃來吃去都是那幾家,別無選擇了~. 但是想推薦你. 南華路上的素食店-布拉德施. 拉麵系列都很推薦,第一次的人可以吃臭豆腐拉麵(非基因改造). 雖然是素食,但份量我覺得很足夠,. 也是這家店從此讓我愛上素食,每個禮拜都要吃一次。. 還有一家
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁