[請益] 請問自強國中附幼評價

看板ShuangHe作者 (Pei)時間1年前 (2022/06/17 12:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好,我是第一次在雙和板發文,手機排版,閱讀 不順暢還請見諒...> < 主要是想跟大家求助了解一下自強國中附設幼兒園, 緣由是這樣的,因為大女兒今年升上板橋信義國小小一, 由於我是單親帶兩個女兒,所以就讓小女兒抽信義附幼, 但是抽到備取6,目前是排到備取4,那由於我們住在 國光街,所以在放榜後,我去登記了自強國中附幼的候補, 沒想到還沒等到信義國小的通知,自強國中就先先通知我了。 我現在十分猶豫的是,如果是為了平日上下班接送方便, 我是否要等等看信義?但必須要前面再有兩名幼兒放棄 或轉學。還是說我繞一圈接送兩個小孩再去上班? 但其實比較希望有在裡面就讀的爸媽可以跟我分享一下 自強國中附幼的評價,因為網路上找不太到評價和經驗 分享,拜託各位了,謝謝您們。 ----- Sent from MeowPtt on my SM-G9910 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.135.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1655441227.A.B8C.html

06/17 14:54, 1年前 , 1F
如果放棄自強 信義又沒上的備案是? 我覺得等4個有點難

06/17 17:52, 1年前 , 2F
要等兩個啦!備案大概是繼續讀大仁街的幼兒園,更

06/17 17:52, 1年前 , 3F
遠XD