大學才變成中和人已刪文

看板ShuangHe作者 (ptt真好!)時間4年前 (2019/06/28 23:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
◎ID:ldlcloud ◎性別:女 ◎生日:1/27 ◎興趣:電影網購 ◎最高學歷:大學 ◎常出沒地方:西門町跟景安站 ◎感言:台中出生就學,從未想過會離開,就連大學也讀中興,但就讀一學期後便轉系到台北大了,本以為大學畢業應該要回台中就業,沒想到某天回家,發現家裡一堆紙箱,家具幾乎清空,原來是爸媽早就在中和買房,我整個傻眼貓咪,所以我的行李原封不動的帶回大學宿舍,大四就搬回中和的家住。一晃眼我在中和也住了18年,可是工作在西門町附近,每天就是在景安跟西門往返,反而對中和不熟悉,大概只知道雙和醫院、好市多及烘爐地吧!哈哈~後來發現雙和版,覺得這邊很溫馨也能獲得很多中永和資訊,所以特別註冊加入,希望能被認證為真正的中和人。 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.166.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1561737435.A.4EB.html

06/28 23:59, 4年前 , 1F
分類不見囉

06/29 03:31, 4年前 , 2F
就算分類有打出來也不對^^"(只要寫ID 0.0

06/29 08:30, 4年前 , 3F
請於12點前更正喔

06/29 14:32, 4年前 , 4F
如果他是用JPTT修改...那......

06/29 16:01, 4年前 , 5F
抱歉我手機版無法修改,我可以重新註冊嗎?謝謝