[贈送]故宮月曆 DVD片 領帶 書籍 線材 小物 已刪文

看板ShuangHe作者 (德軍王牌飛行員)時間8年前 (2016/04/17 15:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
贈送以下物品 http://imgur.com/a/gL1Nv 故宮月曆 2015年的喔 品質相當好 你就當畫來掛就好 領帶 10年前剛出社會時什麼都不懂時買的 你可以看的出來很老氣 所以我都不敢戴 我現在都戴很年輕款的領帶 新竹市五博物館紀念手機包 Bag To You 小購物袋 買行李箱送的 因為圖案太娘 我不敢用 紅包袋 多媒體類書籍 AE FLASH的書 這四本要一起帶走喔 恐懼的總和 DVD 本來要在露天上用35賣掉的 但後來發現上面寫出租用禁轉售 被惹麻煩 索性送掉 摩根佛里曼在片中演黑人(MOVIE版梗) Star Trek 星際叛變 DVD 同上 Stat Trek 在被JJ Abrams中興前的黑暗時期電影 超老套 台灣大哥大送的耳機收線捲 耳機延長線 AV端子線 原則上是送 但是以我的經驗 像月曆 領帶這種高單價的 用送的別人反而不敢白拿 所以就用個隨便一罐飲料來換吧 但如果你只是索取的購物袋什麼的就不用飲料啦 隨意囉 為免爭議 先推文的先拿(用箭頭也可以啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.196.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1460879458.A.7F4.html

04/17 15:55, , 1F
推好人,我想索取購物袋,手機包,耳機收線捲&延長

04/17 15:55, , 2F

04/17 15:56, , 3F
感溫 麻煩站內信或水球留聯絡方式跟約時間

04/17 16:05, , 4F
哇 我覺得領帶不會很老氣ㄟ 因為我老了嗎 :p

04/17 16:24, , 5F
對了 我都忘了說 限永安市場捷運站一代自取

04/17 16:24, , 6F
不過由於是我忘了說 還是可以跟1F另外約個地點哈哈

04/17 16:29, , 7F
領帶已贈出囉(你說是黑箱也無所謂啊(死侍語氣))

04/17 17:27, , 8F
恐懼的總和,超好看~~