[發問] 請求行車記錄器

看板ShuangHe作者 (Sharon)時間8年前 (2015/10/22 19:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
您好各位 我的摩托車今早八點停在敦化國小(八德路這邊)裡停車格,因ㄧ早所以將車子停的好好 的,隔壁是沒車的,但在八點至十二點之間我的摩托車就被整個弄倒在八德路大馬路橫躺 著,躺的方式是會影響到交通的,我不知道是誰弄倒我的車,也不知道為什麼你要這樣做 ,你不管是牽車或停車,都不該將別人車弄倒,甚至還弄倒在馬路上,我相信你ㄧ定是惡 意的,不然為什麼連我的車搬起來都不會,為什麼這麼沒公德心和道德。已經到警察局報 案,但監視器拍不到,所以想祈求大家如果你是在這個時間點經過或者是看到是誰弄的, 請聯絡我,或者能提供行車記錄器。 我的車是新車,從未發生任何意外,因為你,讓我的車右半邊殼都裂開,煞車已經剩不到 三分之一,龍頭歪掉,還要從敦化騎回永和,雖然我知道機率很小,但還是希望懇求大家 的幫忙,能幫我找到弄倒我車的人。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1445514240.A.29C.html

10/22 20:18, , 1F
真是慘 祝你能找到兇手 個人猜測 會不會是國小屁孩

10/22 20:39, , 2F
那邊上下學時還滿壅塞的 可能是那個時間點被撞到的

10/22 20:39, , 3F
雖然每天上班會經過 但沒注意到 抱歉沒幫上忙

10/22 21:40, , 4F
謝謝你們喔 警方推測是移車或是停車惡意將我的摩托車

10/22 21:40, , 5F
推倒在馬路上 我停的時候旁邊是沒有車的 應該是停好被

10/22 21:40, , 6F
移動 唉人的公德心啊 監視器全是死角所以無從找起