Re: [推薦] 大觀路上的 醇 日本料理及篤行路來漁客

看板ShuangHe作者 (卜亞嘎)時間9年前 (2015/04/06 01:14), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是看過原po的推薦之後去吃的 不過只吃過咖哩烏龍麵(兩次)跟單點過炸豆腐而已 咖哩烏龍麵裡面加的是雞腿肉塊,味道偏重 讓我麵吃完之後很想再叫一碗白飯家進去吃咖哩飯(炸) 所以第二次我直接外帶咖哩烏龍麵回家這麼幹XD 咖哩烏龍麵的照片 http://imgur.com/IHuXwea
在那邊用餐他固定會給一壺茶跟醃蘿蔔 豆腐我沒拍照,是嫩豆腐裹厚粉後炸出來,也算好吃 咖哩烏龍麵120,炸豆腐80 個人是覺得還可以接受的價格 但是我覺得比較大的問題是,他單點的東西嚴格說起來都不便宜 雖然說份量不少,但是如果像我這樣的單客或是兩個人去 一份炸雞塊240...正常都可以吃一套簡餐了 我很想點,可是讓人很難點的下去 份量少一點,然後價錢低一點我想應該會比較好 黑板上的菜單大概就四五樣,不過沒寫價格 價格寫上去我想客人會比較願意去嘗試 這邊就順便提篤行路靠浮洲橋那邊的一間日式食堂,來漁客 菜色比醇應該有多一倍以上,而且種類跟價格範圍非常廣 從30塊到上千塊的都有 基本的丼飯、炒烏龍、炸豬排飯到一夜乾、法式炸牡蠣(好像是這個名字)...etc 份量味道也都OK 我常常點一個主餐然後點看起來有趣的菜色搭配著吃 營業時間從晚餐時間到半夜兩點 尖峰時間人非常多,兩個廚師一個外場 也很容易等很久,離峰時間去比較好 如果靠近晚餐時間我會比較想去吃醇,宵夜去來漁客 個人覺得醇的東西不錯 但是不改變一下供餐的方式應該挺危險的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.235.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1428254048.A.0EA.html

04/06 02:49, , 1F
炒飯很好吃,但是上菜速度實在是不行
S大說的是醇嗎? 內場只有老闆一個人,想快也快不起來阿

04/06 07:28, , 2F
來漁客我是覺得他的味道比不上醇啦..而且缺熱的東西

04/06 07:39, , 3F
不過現在天氣變熱就比較無所謂...

04/06 08:13, , 4F
來漁客的炸物我個人不太喜歡
以炸物來說 我在來漁客點過豬排跟炸牡蠣,在醇點過炸豆腐比較起來 來漁客的炸物感覺容易炸過頭也較乾,醇的炸豆腐外皮漂亮很多也好吃 生食的話算普通,單價還OK 還可以單點生干貝(普通)跟天使紅蝦(沒點過) 有時候晚上嘴饞就是去那邊點幾個小東西這樣,負擔不大 如果是傍晚想吃生魚片的話,我個人是比較喜歡去育英街的津之芳 不過有時候太晚去就賣光光了 ※ 編輯: ulter (61.231.6.175), 04/06/2015 19:39:40

04/07 12:34, , 5F
像這種小店其實也是可以問問老闆能不能減量或增量啦