[揪團] 7/27禮拜天小巨蛋跑步 + 今天心得

看板ShuangHe作者 (風尚)時間10年前 (2014/07/26 21:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我喜歡多認識人 交朋友 這次也嘗試約人 一起跑跑步 這裡沒有英雄主義者 如果你速度不快 我會陪你 會給你加油 給你鼓勵 一起跑下去 當然 每個人的體能不一樣 如果跑不動了 可以先在旁邊休息 做做緩身運動也很讚 如果你是跑步高手 也歡迎加入喔 我也會陪你一起跑 如果你也熱愛運動慢跑或跑步 歡迎在底下推文或站內信給我 男生女生都可以 不想獨自一人跑步 想多認識朋友的 歡迎報名 如果你也想來小巨蛋跑步 運動 多認識朋友 改變現狀 生活多一點歡樂 歡迎歡迎你的加入 男生女生都歡迎喔 時間 禮拜天 7/27 下午5點45分 暖身場電子時鐘正下方 集合 預計會有兩個女生參加 不要害羞 歡迎你的加入喔 ~ ~ ~ -------------------------------------今天心得-------------------------------- 今天有一位女生報名參加 是一位喜歡運動的女生 喜歡游泳騎單車 最厲害的是單車 (感覺好像鐵人三項喔) 她也很厲害 跟她一起跑完6圈 她跑得很認真 也很努力 而且也分享給我一些跑步的活動與常識給我 原來我的等級 速度是五分速啊(乃指 跑一公里花五分鐘) 呵呵 也教我一些暖身拉筋運動 好高興學到了一些跑步知識 約人一起跑就是有好多好處 可以認識朋友 又可以長知識 所以 歡迎你的加入喔 明天一起來跑吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1406383030.A.B1F.html

07/26 23:47, , 1F
好快....我慢跑30min,小巨蛋一圈也要1.5min......

07/26 23:54, , 2F
希望原PO可以持續到下下禮拜,這兩個禮拜剛好有事@@"

07/27 06:50, , 3F
推原PO有心,下次要跟

07/27 09:47, , 4F
歡迎 歡迎

07/27 09:48, , 5F
小巨蛋的阿伯跑得更快 這裡有很多高手(阿伯 小女生...)

07/27 17:27, , 6F
我到了 在哪裡

07/30 22:49, , 7F
如果這禮拜還有也想參加~

07/31 13:07, , 8F
歡迎啊 ~ ~ ~ 這裡拜天氣希望晴朗