[贈送] 南洋風咖哩(鮮煮即食)

看板ShuangHe作者 (analog)時間10年前 (2014/07/19 18:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 今天嘗試了一個新食譜,結果份量又沒抓好 所以大概煮出了十多人份的咖哩醬.... 是南洋風來著的 (用了很多香料) 蛋白質主角是粗絞的豬絞肉 大量洋蔥、少許大蒜、薑與番茄小火炒了四小時(炒乾炒香) 再加豬絞肉跟香料拌炒、調味、燉煮... 我們吃過了,卻還有大約足足八人份的醬 因為早上去市場太開心買了太多菜,所以明天還得把一些其他菜煮掉 加上有在控制飲食,想說不要天天吃咖哩比較好(因為會配很多澱粉類啊....) 所以來問問有無樹林版民有興趣嚐嚐? 不是非常湯水的日式咖哩,接近義大利肉醬那種稠度 配飯配麵配馬鈴薯或麵包都可以唷 (會做麵包的可以把它用來當咖哩麵包內餡) 自取地點是文化街 如果對我的敘述與廚藝(?)放心的話,可以來信索取喔 希望這個週末可以送出,請再告訴我需要幾人份 如果願意自備容器更好(我不太信任塑膠袋...) 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.201.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1405766762.A.30E.html

07/19 19:11, , 1F
想吃! 但冰箱已滿

07/19 23:32, , 2F
想吃+1, 不過看到已經是吃宵夜的時間了 囧rz

07/20 00:00, , 3F
謝謝大家支持,已經分完了…謝謝!

07/20 17:59, , 4F
動作太慢QAQ很愛吃咖哩的包子路過!!!