[心得] 果然沒有讓人失望的楓攝影沖印!

看板ShuangHe作者 (阿鳥)時間10年前 (2014/05/22 02:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店家名稱:楓攝影沖印 所在地址:新北市永和區永元路66號 聯絡電話:(02)2928-5940 價位範圍:兩吋照片六張含光碟和修片,$350(快照+100,一小時左右可取件) 營業時間:建議電話詢問 ===================================== 最近為了出國要趕快辦國際駕照,決定要重新再拍一次近期的證件照 在版上爬文剛好看到這家相館蠻多人推的,淹水那晚冒著風雨也還是過去了XD 因為我住在中和大潤發附近,其實離永元路有一點距離,本來想說快照可以當場取件就好 但問了一下快照價格會稍微多一百元...想想最近也是很閒,就隔天再去取件 拍照的過程其實蠻迅速的,老闆會讓你在鏡子前面整理一下 一邊有梳子、髮蠟什麼的也都可以自己用,然後老闆會很有耐心幫你喬角度 我總共拍了三四張吧(有點忘記次數),可以自己選照片,也可以請老闆決定 因為看起來每張都差不多,最後我是請老闆直接幫我挑一張修片就好XD 另外老闆說剛好今天有事11點多才會開店,所以我差不多是中午左右去取件的 本人拍照當晚是個大素顏來著,一直很擔心氣色看起來會不好 殊不知照片看起來整個很有朝氣!連微笑的角度都好像有調過一樣好有精神~~~! 朋友看到還說根本可以拿去相親了XD(根本浮誇了她,但聽到這評語心情大好呀哈哈哈) 另外我覺得老闆拍照的角度抓得很好!看起來臉型和五官比較端正 之前為了搶快要辦印度簽證在X帝拍出來的...不知為何就是有種傾斜感啊 囧 後來有跟老闆娘聊到我是在網路看到評價才來的,老闆娘很開心的說最近有幾組客人也是 她很客氣的謝謝大家不嫌棄,說有機會再請大家多多捧場XD 我自己覺得這個成果照完全是滿意的呀,不上來推薦感覺都有種藏私的罪惡感XDD 人生中拍得這麼好看的證件照也沒幾次啊太感人了O____Q 下次有需要一定會再去光顧的!!雖然這組應該可以用來行騙(?)一陣子了,哈哈哈! 推薦給有需要的板友噢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.235.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1400695904.A.E6E.html

05/22 23:46, , 1F
看起來不錯,感謝分享!

05/23 14:19, , 2F
感謝分享

05/25 02:54, , 3F
我們今天去拍 老闆真的態度很好 可是完全沒有給我們選片耶

06/01 15:55, , 4F
我的後來也不是自己選,直接請老闆幫我挑了XD 每張都拍得

06/01 15:55, , 5F
很不錯感覺沒有差很多XD

05/08 12:01, , 6F
大潤發的昨天有去拍 成果有滿意 就是老闆態度有些職業