[租屋] 民生社區新東街 徵室友

看板ShuangHe作者 (leobigpig)時間10年前 (2014/03/05 15:11), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
租屋地址:台北市松山區民生社區新東街 租屋層樓:5樓 有電梯 租屋大小:兩房一廳一衛浴一小廚房 20坪 每月租金:大間有窗 $10,000 無窗 $9,000 (新室友先選) 押金 :一個月 設備 :床組、衣櫥、餐桌、冷氣、第四台、電視、小冰箱、洗衣機。 房東規定:室內無法抽菸 無法飼養寵物 聯絡人 :站內信 住宿環境:正對校區舒適安靜、近市場全聯+家樂福+頂好+麥當勞+傳統市場 (皆走路可抵達)、交通方便公車超多、汽機車皆有停車格、免追垃圾車、免繳管理費 、郵局 加油站 Costco近在咫尺、提供家具... 備註: 各位松山版的板有好,因室友工作調至中部所以來版上發文徵求男性室友一名 台中人 回國後就在內湖松山區科技公司工作,正常周休六日上下班,不抽菸無不良嗜好 喜歡單純安靜的生活,假日會逛COSTCO採買水果愛打球,找尋高品質的住宿條件可以參考 房間設施已既有家具,採光舒適通風良好,陽台為洗曬衣空間格局規規劃的相當貼切 左方為新東街菜市場,右方為新東街夜市,正對校區背對公園,生活機能極為方便 其他家具我已買齊可以互相使用,喜歡大坪數的環境這非常適合 民生社區算是台北市住宅區裡非常舒適的環境,加上此地點生活機能極為方便 有意願的版友們可以與我聯絡約時間看房。 -- http://www.youtube.com/watch?v=KOZZ9HAkO8s
讓我流下男兒淚的影片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.109.121

03/05 15:19, , 1F
全聯離新東街我覺得蠻遠的!愛買有在民生社區嗎?新開?

03/05 15:20, , 2F
Costco在內湖那邊唷!要過民權大橋~

03/05 15:21, , 3F
咫尺是暗示在天涯阿

03/05 15:50, , 4F
全聯為:松山新東店 不好意思是"頂好超市"我打成愛買了
※ 編輯: leobigpig 來自: 118.163.109.121 (03/05 16:01)

03/05 19:07, , 5F
新東街那裏我記得也有全聯吧?

03/05 19:27, , 6F
全聯是生發旁邊巷子裡 超低調那家嗎

03/05 23:33, , 7F
會低調嗎?八點開店入內,每個人都跟您鞠躬

03/06 00:41, , 8F
騎機車的話,過民權大橋也不遠

03/06 10:04, , 9F
最近剛好也在找租屋, 可惜我是母的XD

03/06 10:44, , 10F
全聯在民生國中旁邊啊 走路應該還好吧!!

03/06 10:45, , 11F
新東街 生活機能挺好的 但是晚上可能會吵了點

03/06 13:33, , 12F
因正對民生國中不是夜市也不是市場那邊所以晚上算很安靜