[閒聊] 名流水莊冷飲店,讚~

看板ShuangHe作者 (月色澄靜)時間10年前 (2014/02/25 17:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨~大家好,第一次來雙和版發文,請多指教 今天來的目的是跟大家分享一間店, 一間非常值得我這麼雞婆 特地跑來發文的店,還有一位優質年輕老闆 >///< 話說,某天我買了GOMAGI團購卷 (名流水莊冷飲團購卷99元可抵200元消費) 我興沖沖的特地老遠從新莊騎車來到永和購買 我總共買了珍珠奶茶、布丁奶茶(是統一布丁喔!)、咖啡、葡萄柚綠,共四杯 總共才花了99元 (買團購卷的錢) ~~~~~揪感心~~~ 超級物超所值的,而且在點茶的過程中,老闆很有耐心, 我某杯要三分糖,某杯要去冰,咖啡要奶少一點.....(澳客~~~<掩面>) 總而言之,只恨它實在離我家太遙遠,嘆.... 跟大家分享這個好康,請大家支持年輕人創業 ^___^ 地址 : 新北市永和區永貞路29號 電話 : 2920-7171 如果這樣PO文有任何不妥,還請告知,當立馬刪文,謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.144.130

02/25 17:24, , 1F
==" 光看這樣,實在沒啥特別的 Zzzz

02/25 18:07, , 2F
一般店也是這樣問吧...

02/25 18:10, , 3F
看了一下也不是新店...是傳奇換名字而已 東西超貴的

02/25 18:17, , 4F
一般店哪有四杯100元這個價錢,而且這麼好喝 = ="

02/25 18:17, , 5F
好吧~起碼我是不知道新莊哪兒有的 xd

02/25 18:18, , 6F
服務態度純各人感受,我真的覺得他很好,才特來推薦^///^

02/25 18:23, , 7F
珍奶一杯55 布丁奶茶一杯60...習慣單點的怎麼買??

02/25 18:41, , 8F
四杯一百那是團購卷強... XD(瞧瞧隔壁十杯也才... [誤]

02/25 19:06, , 9F
只是喝飲料...很難跑這麼遠@@..只有經過才會買!!

02/27 00:22, , 10F
對不起我看到統一布丁就決定不可能踏入了...(掩面)

02/27 20:35, , 11F
同感