[情報] 樹林國小前熱炒店湯中驚見死蟑螂

看板ShuangHe作者 (創造幸福人生)時間12年前 (2012/07/31 21:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
如同以往點了什錦湯麵 吃了幾口麵後發現什錦麵裡竟然多了一樣配料 "兩公分左右蟑螂" 太噁了! 好聲好氣跟店家反應 店員阿桑馬上撈起後 跟我說好了~意思是繼續吃吧 我隨即表示不再吃了~問老闆娘這碗怎麼算? 傻眼老闆娘竟然說:五十元 我說:挖咧~吃沒幾口這樣還要算我五十元? 老闆娘說:難道這樣就不用錢嗎? 我整個再度傻眼,有點火了! 這間店吃了這麼久沒想到老闆娘的態度竟然如此惡劣 老闆娘接著表示蟑螂不可能在鍋爐附近跑進去 一定是在吃的時候跑進去 我才想是不是蟑螂混進你的菜中不知不覺被丟進去煮咧 老闆娘還是堅持要收五十元 其實這已經不是第一次發現有加菜了,之前都是小蟲子 這都覺得還好,但蟑螂真的太噁了~ 這間熱炒店的衛生堪慮,加上老闆娘囂張的態度 希望各位對於這間店引此為戒,小心自己的肚子 我再也不會去吃了~ 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.209.166

07/31 22:24, , 1F
給你推 黑掉爛店!!

07/31 23:01, , 2F
給他50叫他把那碗吞下去!!

07/31 23:17, , 3F
50元比商譽重要!? 嘖嘖

07/31 23:20, , 4F

07/31 23:46, , 5F
都開在那邊了 衛生上感覺就不怎麼好 = =從沒想吃過

08/01 09:59, , 6F
如果是真的這種店還是早點收一收吧...

08/01 19:58, , 7F
可惜沒有第一時間拍照存證 不然檢舉一下衝個康也爽

08/03 14:49, , 8F
是大樹下的鐵皮屋嗎??