[註冊] 註冊註冊(*′▽`*)b

看板ShuangHe作者 (AKTF!!)時間12年前 (2011/09/03 23:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:asdzxc ◎綽號:soy ◎性別:女 ◎生日:11.21 ◎興趣:放空 ◎就讀學校 國小:in中部 國中:in中部 高中職:in中部 大專院校:東吳 研究所:in中部 ◎現況:大姊姊上班族一枚 ◎常出沒地方: 頂溪捷運附近 永和國中游泳池 ◎Blog/Facebook: ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 在永和租屋滿一年了才想到要註冊... 中部上來台北工作, 想多認識一些人~★*:‧\(〞︶〝)/‧:*★ 每天回家第一件事就是開民視鄉土劇, 因為他夠吵, 開著就不覺得房間太安靜...( ̄□ ̄|||)a 找親切的版友把我拎出門, 到處逛逛、吃吃喝喝~ <( ̄▽ν ̄) -- ──────────────────────────────────────── 哦!你想要啊?你想要說清楚就行了嘛! 你想要的話我會給你的,你想要我當然不會不給你啦! 不可能你說要我不給你,你說不要我卻偏要給你,大家講道理嘛! 現在我數三下,你要說清楚你要不要? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.184.124

09/03 23:45, , 1F
SCU

09/04 01:12, , 2F
學姊!!!!!!!!!!!

09/04 03:43, , 3F
我也會開電視 但完全沒在看XD

09/04 09:13, , 4F
中永和真的很不錯 但是每天都吃的話 可能很快就膩了!

09/05 08:51, , 5F
簽名檔是囉嗦的唐三藏